#148 Article 24823 Posted at 1996/05/03 00:16:17 by あきん (MAP5329) []

Subject: Re:*10 目ン玉歯ン玉作戦だ! /24806 .... /102(#211) /101(#211)

> あ、着替え手伝ってくれる人はマジで必要かも(^^;;;
> でも、襲うのはやめましょうね(^^;;;

僕が酔っぱらってたら危険なので、よした方がいいかもしれません(^^;
 男だと理性で理解していても、スカート履くの手伝ったりしたら、「チャ……
 チャチャちゃんだぁーーーー!!!!!」と、みょーな気を起こしかねませ
 んから(^^;

> 魔女箒は市販の箒で大丈夫でしょう(^^;; (参照:ぷよ2のウィッチ版CM)

チャチャの世界の人が乗ってるほうきって、なんかふかふかしてそうです
 が。それに丸っこいし。

>>それにほらほら、サイズが合うとは限らないし~。
> チャチャの服ってオーバーサイズの方が本物らしくて可愛いですよ(^^)

うぐ……(^^;
  ん~、でも確かに、チャチャちゃんってだいぶ大きいサイズの服を着てる
 みたいですしね。ふって抱きしめたら、思わぬ細さにこっちがびっくりして
 しまいそうです(*^^*)

>>ちなみに、宝石の取り外しは出来るんですか?(って、あの設定あまり
> それやるとギミックの関係でおもちゃ臭くなってしまうとの観点から、
> そういう構造にはしていないと思われます。

そですかぁ……まあ、ともかく装着してる時の外観がばっちり本物っぽく
 見えるようにこだわってる訳ですね。

>>れあさん、チャチャちゃん一人下さいヾ(^^;)oioi
> 某生態学研究所謹製のクローンを御所望ですか?(プ

変な物とか別の性格とか混ぜないで下さいね(^^;

あきん