#148 Article 24733 Posted at 1996/04/18 19:01:56 by あきん (MAP5329) [WELCOME]
Subject: Re:*4 はじめまして /24722 ... /24686 /24083
>>チャチャちゃんに似たかぁぃ~おにゃのこなら……ヾ(--;) > あ、こらこら(^^;;; きみはなんて悪い子なんだ(^^; うるうるしくしく……だってだってぇ~……って、 > そういう女の子はぼくに譲りなさいって(バキッ こらこら(^^; そういう悪い子には、チャチャちゃんのコスプレさせて耳 にふ~しちゃうぞヾ(^^;)oioi > ぼくはまだ食べてないです(ォ 赤飯?(ォ > 赤飯がくると、恋愛感情に変化があるらしいですが、 そうなんですか? 詳しいですねぇ~…… > チャチャはどう見ても赤飯前の恋愛感情しか持ってないように思えますから(^^;;; それはよかった。開発のしがいがドカバキグシャ >>しいねちゃんが妙に慌てていたしなぁ……。 > えっちなしぃねちゃんらしいです(笑) あの一瞬で何を想像したのか知りたいです(^^; > え?あきんさん、小チャチャのコスプレするんじゃなかったんですか?(゚゚; 「わたしそんな変な顔じゃないし変な格好じゃないもん」ってチャチャちゃ んに嫌われちゃいます(;_;) > 書き置きをしっかり見ている人がいたのね(^^; 書き置き、プロフィール、ライブラリは基本でしょう。 >>耳に息吹きかけてあげましょうか(やめれ~(^^;) > 特にコスプレ+アルコールの状態でそれ喰らうと立てなくなります(;; 立てなくなった所で……ヾ(^^;)oioi あきん