#148 Article 24722 Posted at 1996/04/17 10:07:08 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして /24701 /24686 /24083
Re:#24701 あきんさん Re:#24707 あきんさん Re:#24710 あきんさん またまたまとめちゃうのだ。 資源を有効に使え~って脅迫メール欲しくないので(ォ >チャチャちゃんに似たかぁぃ~おにゃのこなら……ヾ(--;) あ、こらこら(^^;;; きみはなんて悪い子なんだ(^^; そういう女の子はぼくに譲りなさいって(バキッ >「はず」ってのは、まぢぷりちゃんを食べちゃった人とかでしょうかヾ(^^;)oioi ぼくはまだ食べてないです(ォ >もうお赤飯炊いてもらったんだろうか? まだのような気が……(^^; まだだと思います。 赤飯がくると、恋愛感情に変化があるらしいですが、 チャチャはどう見ても赤飯前の恋愛感情しか持ってないように思えますから(^^;;; >しいねちゃんが妙に慌てていたしなぁ……。 えっちなしぃねちゃんらしいです(笑) >なんで僕が……(^^; え?あきんさん、小チャチャのコスプレするんじゃなかったんですか?(゚゚; >ちなみに書き置きは見逃しませんよぉ(^^; げげっっ(^^;;; 書き置きをしっかり見ている人がいたのね(^^; 私のなんて見落とされているだろうとばかり思ってたのに(^^;;; >そうか、後楽園でやるための練習ですね。 ちがいます(^^;;; >耳に息吹きかけてあげましょうか(やめれ~(^^;) 弱いので絶対にやらないで下さい(^^;;; 特にコスプレ+アルコールの状態でそれ喰らうと立てなくなります(;; >セラヴィー先生が言ってましたね、フランケンちゃんの回で。 えぇ、セラヴィ先生が言ってましたね(^^) >いかにも愛がこもってなさそうでいやすぎです(;_;) このネタ使おうと思ってたのになぁ(^^;;;;; >ぬいぐるみチャチャちゃんが、「やぁ~んきゃはははははは、 >くすぐったいよぉ~!」って言ってくれますよ(^^; かわいそうなのでやめときます(^^;;; ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ