#148 Article 24704 Posted at 1996/04/15 19:26:24 by タムロン (MAP6484) [WELCOME]

Subject: Re: Re: はじめまして... /24688 /24561

>はじめまして、タムロンさん。私はいむぷれっ茶という者です☆
>(遅れてごめんなさい。旅行中だったもので・・・(__))

どもっ、はぢめまして...(^^

>>北海道札幌市からアクセスしてます。(^^
>あっ(^^)、まじぷりさんやトポさんも仰っているとおり、私も札幌
>です(^o^)/オンナジ、オンナジ!・・・チナミニ、ワタシハ キタノホウ。

をを~っ、札幌市北区ですかぁ...
	白石区からはそんなに遠くはないですねぇ..

>同じ街から#148に来られている方がいらっしゃるというのはなんだか
>嬉しい気持ちです☆イママデ ホトンド イナカッタ ミタイ・・・イラッシャッタラ ゴメンデス(__)

「チャチャ」が好きな人がいっぱいいて、書き込みも毎日の様に
	書かれているネットが見つかって良かったです。

市内のネットはアニメ放送が終了してしまうと次第に書き込みが
	減って来て忘れ去られてしまいますが、ここは違いますねっ。
	好きな作品について、いつまでも語れる所がいいです。

>をを←マイアガッテル(^^;、大チャチャ様ファンの方ですね? ここ#148
>にはSSHUなる大チャチャ様(=マジカルプリンセス様)ファンクラブ
>があります(でも、もうすぐ閉局してしまいますが(;_;)ウゥ・・・)ので

閉局しちゃうんですかぁ...
	入会しようかなぁ~って思っていたのですが..残念。

>ちなみに私も大チャチャ様は好きです(SSHUに入ってるのが何より
>の証拠(笑))。でも、一番好きなのはお鈴ちゃんだったりして(^^;。

う~ん、お鈴ちゃんも「かぁーぃぃぃ」ですよねぇ。
	チャチャに出てくる女の子は、みぃーんな可愛くて誰が一番好き
	だなんて決められないかもしんない...

>ほとんど好きなんですよねー、私って。ウワキモノ?イエイエ、ケッシテ ソウジャナイノヨ。
>(本気で嫌いになれるキャラって・・・ ほとんどいないんじゃないかな

そうですねぇ.. みぃーんな個性的で面白いキャラですから。
	放送が終了しても、「誰がどんな性格で特技は何だった..」って
	覚えていられる作品は今までなかった様な気がする...

>ところで・・・ J報大学の友達の方もここに来られているのでしょう
>か?その方にも来ていただけるといいなぁ・・・ボソ(紹介する位だから
>来られている可能性高し?(^O^)/オーイ、コワクナイカラ オイデオイデー!ヾ(^^;ォィ)

J報大学の友達は大学の電算機室からインターネットの方にアクセス
	しています。

ちなみに、ここのボードには来ていないそうです。
	話しではEvaのボードにいるとか...

>チャチャ関係のお話ならば、感想はもちろんのこと、創作etc.・・・
>それに煩悩まで(爆)この#148ボードにいっぱい詰まっていますから、
>『チャチャ』ファンな方にはきっとジャストフィットする事でしょう!

はい、「じゃすとふぃっと」しました。
	ぴったりっス.. ここのボード。

同じキャラが好きな人がいっぱいいて、嬉しいっス。

map6484  タムロン

w
bbs follow #192 a602 #192
>書き込み読むまで気付きませんでした(泣)。

あう...タムロンも観逃してしまったぁぁぁ....

>放送がないということだけ頭の中に入ってて、何で放送がないのかを
>全く考えていなかったという…(^^;)。

新聞のTV覧に「野球中継」と書かれていたので、あきらめて
	別のchのUFOの特番を観ていました。

で...TV観終わってからLoginして全てを知りました。
	何もかも全部、野球中継が悪いんだぁぁぁ! 絶対そうだぁぁぁ..
	ぐぞぅ...ぐれてやるぅぅぅぅぅ あうあう..(涙)

map6484  タムロン