#148 Article 24651 Posted at 1996/04/10 21:46:16 by あきん (MAP5329) [FREE]
Subject: Re:*30 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24639 .................... /21254 /21221
> そぉですか? > 見た目が可愛いだけまだ許せると思うんだけどなぁ(*^^*) 見た目がかわいいのに、「ズダダダダダ」をやられたら、今まで惚れてい た自分は何だったんだって感じになりそうで……。 > だからって頭がつるつるになってしまったのは悲しいですぅ(;_;) 尼さん大チャチャ様と思えば(*^^*)(かなり無理あり(^^;) > UFOキャッチャーの小チャチャなら、口にキスするのも簡単です(^^) そですね。お耳もこちょこちょできますし(^^; でも髪をとかしてあげられないのが残念です。 > (ちゃちゃ)きゃははははははは。くすぐったいよぉぉぉ(^^; うく~(*^^*; 歯磨き粉吹き出すかと思った(^^;(歯磨きしながら見るやつ(^^;) > それに、月野生態学研究所の意地もあるし(^^;;; え? 月野性帯学研究所?(ォォォォォ > ニャンダバーの時のお面つけたチャチャとか、 > 「かつ・たま・ほー」の着ぐるみチャチャとかかな? そそそそそそ(*^^*) 萌え萌え萌え~~~(*^^*)(*^^*) これ見てる時って、気付いたら床を這いずり回ってたりするし(^^; >>あのぷにっとしてぽちゃっとした着ぐるみがなんとも(*^^*)) > お腹の辺りを触ると気持ちよさそうですね、あれ(^^; それそれ(*^^*) きゅって抱きしめたらふにっとしてそうで、ぷにぷに~ ですぅ(*^^*) あきん