#148 Article 24651 Posted at 1996/04/10 21:46:16 by あきん (MAP5329) [FREE]

Subject: Re:*30 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24639 .................... /21254 /21221

> そぉですか?
> 見た目が可愛いだけまだ許せると思うんだけどなぁ(*^^*)

見た目がかわいいのに、「ズダダダダダ」をやられたら、今まで惚れてい
 た自分は何だったんだって感じになりそうで……。

> だからって頭がつるつるになってしまったのは悲しいですぅ(;_;)

尼さん大チャチャ様と思えば(*^^*)(かなり無理あり(^^;)

> UFOキャッチャーの小チャチャなら、口にキスするのも簡単です(^^)

そですね。お耳もこちょこちょできますし(^^;
  でも髪をとかしてあげられないのが残念です。

> (ちゃちゃ)きゃははははははは。くすぐったいよぉぉぉ(^^;

うく~(*^^*;
  歯磨き粉吹き出すかと思った(^^;(歯磨きしながら見るやつ(^^;)

> それに、月野生態学研究所の意地もあるし(^^;;;

え? 月野性帯学研究所?(ォォォォォ

> ニャンダバーの時のお面つけたチャチャとか、
> 「かつ・たま・ほー」の着ぐるみチャチャとかかな?

そそそそそそ(*^^*) 萌え萌え萌え~~~(*^^*)(*^^*)
  これ見てる時って、気付いたら床を這いずり回ってたりするし(^^;

>>あのぷにっとしてぽちゃっとした着ぐるみがなんとも(*^^*))
> お腹の辺りを触ると気持ちよさそうですね、あれ(^^;

それそれ(*^^*) きゅって抱きしめたらふにっとしてそうで、ぷにぷに~
 ですぅ(*^^*)

あきん