#148 Article 24625 Posted at 1996/04/08 07:40:44 by あきん (MAP5329) [FREE]

Subject: Re:*26 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24612 ................... /21254 /21221

> あの想像通りなら最高だったのになぁ(*^^*)

顔とかの外見はあのとおり可愛くて、性格がチュチュってのはどうでしょ
 う(^^;;(^^;;;;;

>>パソコン通信やらないかい?ヾ(^^;)oioi
> 向いてそうです(ォ

しいねちゃん、よく叫ぶしねぇ。って、パソコン通信って叫ぶ場所だった
 のか(^^;

> 今回は見事なダメージを喰らう結果となりました(^^;

僕はダメージと言うか、大どんでん返しという感じでした。あのかぁいい
 りぼんずきんちゃんの次のページで、かなりでかいコマでのぺーっと出られ
 た日にゃぁ……死ぬ程笑いました。

> マジカルシュートの直前にセルの重ねミスがあるんだよね~(^^;;;

違います。光がまぶしすぎて透けちゃったのです! そう、ぜったいそう
 だ~!!!

> あぅ、彼女は自分で着替えたんですぅ(^^;
> ボクが着替えさせたわけではないですぅ(^^;;;

ぬっ、すると、着替える所を見ましたね~っ!!!

>>横向きにキスしてあげるといいようです(……(^^;)
> ほっぺたにキス?(*^^*)

ほっぺでもくちでもおでこでも……。
  自分のからだをお人形さんとねじれの位置にもってくるとやりやすいです……っ
 て解説してどうする(^^;

>>「お料理まだかなぁ?」って、ふっと抱き付くの。
> 料理中にそんなことしたら、思わぬケガしますよ、ホント。

それはそれで……
  包丁でちょっと手をきっちゃったチャチャちゃんの指をやさしく消毒して
 あげて、バンソウコウはって、「もう大丈夫だよ。ごめんね。」って(*^^*)

> え?チャチャのクローンに自分の脳を移植する日ですか?
> クローン研究がもっと進化しないと無理じゃないかなぁ?(^^;;;

ミケネコ博士にでも頼んで見て下さい。
  もしかしたら「にゃぁ~」としか喋る事が出来なくなるかもしれません
 が(^^;

> まだ言ってるよ、この人(^^;;;

逝ってると書かれなくてよかったです(^^;

>>僕がチャチャちゃんを一人占めしてもよいということですね?(*^^*)ヾ(^^;)oioi
> 全然違います(*_*)クワッ

え? じゃあ「僕がチャチャちゃんを一人占めすることが世界の平和に繋
 がる」ですね。ナンデソーナル(^^;

あきん