#148 Article 24611 Posted at 1996/04/06 20:37:23 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [MAKING.CO]

Subject: Re: ある淑女の回想…… (Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF帰還報告) /24583

Re:#24583 まじぷりさん

>え……だって私、針で指を刺しながら、自作しましたよ。

ご苦労さまでした~(^^;;
 私もちくちくやってたのが懐かしいなぁ(^^;

最後には盛岡在住の主婦(笑)に手助けしてもらったり(^^;;;
 (結局昨年夏に使ったチャチャは盛岡製である(^^;))

>オドシテドウスル(^^;

脅しちゃダメですよぉ(^^;;;

>OFF前夜に完成したウイングクラウンの左側の羽を、
>歩いているときに棚から落としてそのまま踏みつけて折っちゃったりとか……。

うわぁぁ(;_;)
 色々大変だったんですね(;_;)/
 一度手に取ってゆっくりと見せさせてもらいたい逸品ですね(^^)

>完成して、試着をしたときの自分の姿を見るときの恥ずかしさや、
 (中略)
>世にもアホらしい光景を想像したときの自分の間抜けな姿といったら……

結局みんな考えることは同じみたいですね(^^;;;
 私も、コスプレしてるときに地震とかあったらどうしようとか思った(^^;;

でも、地震の時に最初に手に取る服がコスプレ衣装だったら滅だけど(^^;;
 しかも他の服取り損ねたりしたら、コスプレ衣装だけで非難生活~(イヤスギ

>やっぱり、コスプレって楽しいね(^^) ナンカチガウゾ(・。・?)

楽しいよねぇ(^^)/

ろじかるぷりんせす
								ばかずきんれあ