#148 Article 24602 Posted at 1996/04/04 08:09:34 by トポ (MAP5645) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして... /24561
> どもっ、はじめまして... > おらっち、タムロン。 いらっしゃいませ。私は、小チャチャ萌え萌えのトポといいます(^^ > 北海道札幌市からアクセスしてます。(^^ あっ、いむぷれっ茶さんと同じところですね、 いむぷれっ茶さん仲良くしてあげてくださいね。 > ...んと、赤ずきんチャチャで好きなキャラは「マジカルプリンセス様」 > が好きなんですけど、どこのネット行ってもマジカルプリンセス様の > CGが少なくって、ちょっとブルーに浸っていたんですが、 そうですね、原作にはいないし、アニメもほんの少ししか 出演してないですからね。 > ここのネットをJ報大学の友達に紹介されて、今、ブルーからピンクに > 染まりつつあります。(笑) > 今度から毎日が楽しくなりそう... どなたでしょうか? このボードにもよくお越しになる方でしょうか? > ここのボートはチャチャ専用ボートという事で、なんだか話しが > 合いそうです。(^^ 私も、はじめてのボード書き込みはここで、とても話易かったです(^^ どんどん書き込んでくださいね。 それと、ときどきみなさんと顔合わせをするOFF会というのがあります ほとんど東京で、そちらからではとても遠いところですが機会がありましたら 参加してみてください。チャチャで気のあった仲間ですから、会うのも 初めてとは思えないくらいたのしいです。 > 皆さん、今後ともよろしく... こちらこそよろしくお願いいたします。 トポ(MAP5645)