#148 Article 24602 Posted at 1996/04/04 08:09:34 by トポ (MAP5645) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして... /24561

>	どもっ、はじめまして...
>	おらっち、タムロン。

いらっしゃいませ。私は、小チャチャ萌え萌えのトポといいます(^^

>	北海道札幌市からアクセスしてます。(^^

あっ、いむぷれっ茶さんと同じところですね、
 いむぷれっ茶さん仲良くしてあげてくださいね。

>	...んと、赤ずきんチャチャで好きなキャラは「マジカルプリンセス様」
>	が好きなんですけど、どこのネット行ってもマジカルプリンセス様の
>	CGが少なくって、ちょっとブルーに浸っていたんですが、

そうですね、原作にはいないし、アニメもほんの少ししか
 出演してないですからね。

>	ここのネットをJ報大学の友達に紹介されて、今、ブルーからピンクに
>	染まりつつあります。(笑)
>	今度から毎日が楽しくなりそう...

どなたでしょうか? このボードにもよくお越しになる方でしょうか?

>	ここのボートはチャチャ専用ボートという事で、なんだか話しが
>	合いそうです。(^^

私も、はじめてのボード書き込みはここで、とても話易かったです(^^
 どんどん書き込んでくださいね。
 それと、ときどきみなさんと顔合わせをするOFF会というのがあります
 ほとんど東京で、そちらからではとても遠いところですが機会がありましたら
 参加してみてください。チャチャで気のあった仲間ですから、会うのも
 初めてとは思えないくらいたのしいです。

>	皆さん、今後ともよろしく...

こちらこそよろしくお願いいたします。

トポ(MAP5645)