#148 Article 24595 Posted at 1996/04/04 01:11:46 by あきん (MAP5329) [MAKING.CO]
Subject: Re: ある淑女の回想…… (Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF帰還報告) /24583
> え……だって私、針で指を刺しながら、自作しましたよ。まさに、血のにじ (略) > いているときに棚から落としてそのまま踏みつけて折っちゃったりとか……。 ま、まじですか……僕が思っていたよりもさらに色々苦労があったんです ね~。 ごくろうさまです。今後とも……(ォ > から作り上げる。思い通りに出来てちょっと鼻を高くしてみたり、何度も失敗 > してマリアナ海溝よりも落ち込んでみたり。 > そこが楽しいのよね。 物作りの一番の醍醐味ですね(^^) > あとは、愛と勇気と希望があれば、誰にだってできますって(^^)。 > ちなみに一番重要なのは、勇気です(爆) そうですか? その前に愛が必要不可欠要素(変な日本語(^^;)としてあ ると思います。 希望、……希望はなんだろう。 > きの世にも気まずい光景を想像したときの恐怖や、もしも今ベランダから強盗 (略) > ときに鏡に映っているその全身が目に飛び込んできたりしたら……(*^^*) 強盗も自分も「あ゙……」とかいって、でっかい汗をたらしたまま硬直し ていそうです(^^; > やっぱり、コスプレって楽しいね(^^) ナンカチガウゾ(・。・?) そうですかそうですか(^^) あきん