#148 Article 24593 Posted at 1996/04/04 01:11:42 by あきん (MAP5329) []

Subject: Re:*25 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24578 ................... /21254 /21221

> ドールの方にはキスしたこと無いんです(^^;;;
> ぬいぐるみでも、キスしにくいのに(^^;;;

確かに、にゅうにゅうがリーヤにしたみたいになっちゃいますしね(^^;
  でも僕は気にしませんヾ(^^;)oioi 横向きにキスしてあげるといいようで
 す(……(^^;)

>>あ、僕は彼女としばらく一緒に寝てました(^^; いや、何もしてませんよぉ。
> ボクの監視の眼から逃れられないっす(*_*)

え? 僕はみました。れあさん、ぬいぐるみチャチャちゃんを脇のほうに
 よせて寝ちゃってるのを。(あとでもぞもぞとまた抱き寄せてましたが(^^;)

>>料理してる所を後ろから抱きついたりとかね(^^;
> ばきっ☆

な、なんでぇ。変な想像してないよう。「お料理まだかなぁ?」って、ふっ
 と抱き付くの。
  あ、三角巾をつけてくれた方がよいなぁ。で、だきついて耳もとで「ねぇ、
 ごはんまだぁ?」ってささやくの~。で、チャチャちゃんが「もうちょっと
 まっててね☆」って。で、チャチャちゃんのかぁいいおててで味見をさせて
 もらうの。んでんで、僕がまだだきついてるもんだから、……あー、以下
 略ヾ(^^;)oioi

> ちゃちゃ役をするにあたって、それなりに研究してるっす(^^)

うみゅ。
  手術の予定日はいつでしょう?(ォォォォォ(スマ

> 確かに(^^; でも、あれはあれで可愛いポイントですし(^^;;;

うみゅ。でも僕は、中お鈴ちゃんの一番のポイントは、地面に付くマント
 よりも、身長に比して長いスカートだと思います~。

>>マリンちゃんのスカートが短めなのも、ひょっとしてセラヴィーの趣味かな?
> いや、マリンちゃんの為にやっこちゃんが(^^;;;

な、何のために(^^; 相対的に自分を慎み深い女に見せるためでしょうか。

> だから「恥ずかしい」って言ってたのカナ?マリンちゃん

いや、きっと、ぱんちゅをはいてなかっ…ズシャグシャッ

>>そして、裸で街中に放りだされたれあさんの運命やいかに!?(スマ
> あぁ、せめて普段着を下さい(^^;;;

んじゃ、この赤ずきんとピンクの服、それにスカートをあげます。

>>……一人占めできないじゃないかぁぁっ!!!
> なるほど( ゚ー゚)b

おお、これは、僕がチャチャちゃんを一人占めしてもよいということです
 ね?(*^^*)ヾ(^^;)oioi

あきん