#148 Article 24593 Posted at 1996/04/04 01:11:42 by あきん (MAP5329) []
Subject: Re:*25 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24578 ................... /21254 /21221
> ドールの方にはキスしたこと無いんです(^^;;; > ぬいぐるみでも、キスしにくいのに(^^;;; 確かに、にゅうにゅうがリーヤにしたみたいになっちゃいますしね(^^; でも僕は気にしませんヾ(^^;)oioi 横向きにキスしてあげるといいようで す(……(^^;) >>あ、僕は彼女としばらく一緒に寝てました(^^; いや、何もしてませんよぉ。 > ボクの監視の眼から逃れられないっす(*_*) え? 僕はみました。れあさん、ぬいぐるみチャチャちゃんを脇のほうに よせて寝ちゃってるのを。(あとでもぞもぞとまた抱き寄せてましたが(^^;) >>料理してる所を後ろから抱きついたりとかね(^^; > ばきっ☆ な、なんでぇ。変な想像してないよう。「お料理まだかなぁ?」って、ふっ と抱き付くの。 あ、三角巾をつけてくれた方がよいなぁ。で、だきついて耳もとで「ねぇ、 ごはんまだぁ?」ってささやくの~。で、チャチャちゃんが「もうちょっと まっててね☆」って。で、チャチャちゃんのかぁいいおててで味見をさせて もらうの。んでんで、僕がまだだきついてるもんだから、……あー、以下 略ヾ(^^;)oioi > ちゃちゃ役をするにあたって、それなりに研究してるっす(^^) うみゅ。 手術の予定日はいつでしょう?(ォォォォォ(スマ > 確かに(^^; でも、あれはあれで可愛いポイントですし(^^;;; うみゅ。でも僕は、中お鈴ちゃんの一番のポイントは、地面に付くマント よりも、身長に比して長いスカートだと思います~。 >>マリンちゃんのスカートが短めなのも、ひょっとしてセラヴィーの趣味かな? > いや、マリンちゃんの為にやっこちゃんが(^^;;; な、何のために(^^; 相対的に自分を慎み深い女に見せるためでしょうか。 > だから「恥ずかしい」って言ってたのカナ?マリンちゃん いや、きっと、ぱんちゅをはいてなかっ…ズシャグシャッ >>そして、裸で街中に放りだされたれあさんの運命やいかに!?(スマ > あぁ、せめて普段着を下さい(^^;;; んじゃ、この赤ずきんとピンクの服、それにスカートをあげます。 >>……一人占めできないじゃないかぁぁっ!!! > なるほど( ゚ー゚)b おお、これは、僕がチャチャちゃんを一人占めしてもよいということです ね?(*^^*)ヾ(^^;)oioi あきん