#148 Article 24578 Posted at 1996/04/03 11:09:24 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) []
Subject: Re:*24 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24558 ................... /21254 /21221
Re:#24558,24559 あきんさん >きっと違います。だって朝、ぬいぐるみチャチャちゃんにキスしてたもん(^^; キスの経験があるのはあのぬいぐるみのチャチャだけです(^^;; ドールの方にはキスしたこと無いんです(^^;;; ぬいぐるみでも、キスしにくいのに(^^;;; (自分の口が大きすぎるだけですね(^^;)) >あ、僕は彼女としばらく一緒に寝てました(^^; いや、何もしてませんよぉ。 ボクの監視の眼から逃れられないっす(*_*) >台所でお料理をしているチャチャちゃんの姿がみたいなぁと。 なる(^^) >料理してる所を後ろから抱きついたりとかね(^^; ばきっ☆ >……ふたりで協力して、なんてげど~なのはいや~んです(T_T) そういうCGを見たことがあるだけに(^^; いや~ん(^^;; >(何か言い方が可愛くて動揺したらしい(^^;) にやり。 ちゃちゃ役をするにあたって、それなりに研究してるっす(^^) >あれってセラヴィーの設計ミスのような気もしないでも無いです。汚れちゃうし。 確かに(^^; でも、あれはあれで可愛いポイントですし(^^;;; >マリンちゃんのスカートが短めなのも、ひょっとしてセラヴィーの趣味かな? いや、マリンちゃんの為にやっこちゃんが(^^;;; だから「恥ずかしい」って言ってたのカナ?マリンちゃん >おー、ぜひやって下さい! 無理だってば(笑) >果たして中お鈴ちゃんの衣装を奪った NATTO の真意やいかに!? 洗濯して綺麗にしてから神棚に奉るとかするのかな?(^^;;; >そして、裸で街中に放りだされたれあさんの運命やいかに!?(スマ あぁ、せめて普段着を下さい(^^;;; >え? 味噌汁に、おまけつきのキャンデーを入れる?ヾ(^^;)oioi 入れない入れない(^^;;; >うふ~、チャチャちゃんのぶれざー姿……(*^^*) もちっと待っててね(^^) >住専処理に使う金をこっちに回して欲しいですヾ(^^;)oioi みんなそう言う(笑) >……一人占めできないじゃないかぁぁっ!!! なるほど( ゚ー゚)b ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ