#148 Article 24578 Posted at 1996/04/03 11:09:24 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) []

Subject: Re:*24 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24558 ................... /21254 /21221

Re:#24558,24559 あきんさん

>きっと違います。だって朝、ぬいぐるみチャチャちゃんにキスしてたもん(^^;

キスの経験があるのはあのぬいぐるみのチャチャだけです(^^;;
 ドールの方にはキスしたこと無いんです(^^;;;
 ぬいぐるみでも、キスしにくいのに(^^;;;
 (自分の口が大きすぎるだけですね(^^;))

>あ、僕は彼女としばらく一緒に寝てました(^^; いや、何もしてませんよぉ。

ボクの監視の眼から逃れられないっす(*_*)

>台所でお料理をしているチャチャちゃんの姿がみたいなぁと。

なる(^^)

>料理してる所を後ろから抱きついたりとかね(^^;

ばきっ☆

>……ふたりで協力して、なんてげど~なのはいや~んです(T_T)

そういうCGを見たことがあるだけに(^^; いや~ん(^^;;

>(何か言い方が可愛くて動揺したらしい(^^;)

にやり。
 ちゃちゃ役をするにあたって、それなりに研究してるっす(^^)

>あれってセラヴィーの設計ミスのような気もしないでも無いです。汚れちゃうし。

確かに(^^; でも、あれはあれで可愛いポイントですし(^^;;;

>マリンちゃんのスカートが短めなのも、ひょっとしてセラヴィーの趣味かな?

いや、マリンちゃんの為にやっこちゃんが(^^;;;
 だから「恥ずかしい」って言ってたのカナ?マリンちゃん

>おー、ぜひやって下さい!

無理だってば(笑)

>果たして中お鈴ちゃんの衣装を奪った NATTO の真意やいかに!?

洗濯して綺麗にしてから神棚に奉るとかするのかな?(^^;;;

>そして、裸で街中に放りだされたれあさんの運命やいかに!?(スマ

あぁ、せめて普段着を下さい(^^;;;

>え? 味噌汁に、おまけつきのキャンデーを入れる?ヾ(^^;)oioi

入れない入れない(^^;;;

>うふ~、チャチャちゃんのぶれざー姿……(*^^*)

もちっと待っててね(^^)

>住専処理に使う金をこっちに回して欲しいですヾ(^^;)oioi

みんなそう言う(笑)

>……一人占めできないじゃないかぁぁっ!!!

なるほど( ゚ー゚)b

ろじかるぷりんせす
								ばかずきんれあ