#148 Article 24559 Posted at 1996/04/02 21:45:53 by あきん (MAP5329) [FREE]
Subject: Re:*19 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24537 .................. /21254 /21221
> 「本物は誰なの~」にてお料理スタイルのチャチャを見ることが出来るよってに(^^) いや、お料理をするための格好が見たいのではなくて、台所でお料理をし ているチャチャちゃんの姿がみたいなぁと。 んで、ごはんまだー?って言ったら、「ごめんなさ~い、もうすぐ出来る の~」とかね、料理してる所を後ろから抱きついたりとかね(^^; > 原作ではしぃねちゃんが家事やってる設定って無かったからでは?(アッタカナ? あ、そういえばそうですね。どろしーちゃんの料理が下手と言う設定もな かったような。(がさつだけど(^^;) >>所でチャチャちゃん、料理を作ったらいちおー味見しようね(^^; > 3年生進級試験にて自爆したチャチャさん(^^;;; リーヤ君別生物(not毛玉生物(^^;)になっちゃうし(^^;(^^;;; そういえば、リーヤ君がチャチャちゃんの作った料理を食べたのって、こ れが初めてでしたっけ? > でも、男の子二人に女の子一人ですよぉ…………(^^; ヒィィィィィィ いやいや、寝てる時にどちらかがよからぬ事を考えていたら、もう一方が ちゃんと阻止してくれるでしょう。……ふたりで協力して、なんてげど~な のはいや~んです(T_T) > リーヤのように殴られて下さいまし(^^; どうせ殴られるんだったら、ふつーのじゃなくて、らぶりーわんわん飛び 散り背景のがいいなヾ(^^;)oioi >>あれあれ? チャチャちゃん、どこいくの?(^^; > (ちゃちゃ)おといれ~☆ あ、あぅ、そ、その、どうぞ(*^^*;;; (何か言い方が可愛くて動揺したらしい(^^;) >>OVA設定資料にも書いてありましたよね、確か。 > えぇ、ちゃんと地面に付くようにとの指示が入ってます(^^; あれってセラヴィーの設計ミスのような気もしないでも無いです。汚れちゃ うし。 マリンちゃんのスカートが短めなのも、ひょっとしてセラヴィーの趣味か な? > そんななら、全身着ぐるみで2.5頭身くらいにした方が(^^;;; でも背は高いという……恐いかも(^^; >>どうせなら近所のおにゃのこをてなづけて、こしゅぷれさせるとか~ヾ(^^;)oioi > 募集してみようか(笑) > 松が丘小学校有志一同………ってなにこれ(笑) おー、ぜひやって下さい! あ、でもPTAから目を付けられるからだめ か(^^; > あぁ、衣装を持って行かないで~(爆) 果たして中お鈴ちゃんの衣装を奪った NATTO の真意やいかに!? そして、裸で街中に放りだされたれあさんの運命やいかに!?(スマ >>闇じゃなくても、味噌汁OFFなんて聞いた事もない…… > だから、おまけです、おまけ(^^;;; え? 味噌汁に、おまけつきのキャンデーを入れる?ヾ(^^;)oioi >>なにいぃィィィッ!!!……クレ(マタイッテル) > らじゃ(^^; HDDに残ってたらあげます。 うふ~、チャチャちゃんのぶれざー姿……(*^^*) >>一家に一人クローンチャチャとかですかぁ? > でも、1体作るのに120億円かかるという事実をお忘れ無く~☆ 住専処理に使う金をこっちに回して欲しいですヾ(^^;)oioi > 複雑ですねぃ(^^;; ええ。あんまりいっぱいチャチャちゃんがいると、……一人占めできない じゃないかぁぁっ!!! >>ん~、しかしあの話し、「馬鹿は風邪をひかない」というネタがどこかで > セラヴィさんが言うと思ったら言いませんでしたね~。 そうですね。ひょっとしたら熱でふらふら来てて、つっこみを入れられな かったのかもしれませんね。 > あそっか、リーヤまでもが風邪になったからダメだったんだ(ォィ あ、な~るほど!納得納得!ヾ(^^;)oioi あきん