#148 Article 24559 Posted at 1996/04/02 21:45:53 by あきん (MAP5329) [FREE]

Subject: Re:*19 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24537 .................. /21254 /21221

> 「本物は誰なの~」にてお料理スタイルのチャチャを見ることが出来るよってに(^^)

いや、お料理をするための格好が見たいのではなくて、台所でお料理をし
 ているチャチャちゃんの姿がみたいなぁと。
  んで、ごはんまだー?って言ったら、「ごめんなさ~い、もうすぐ出来る
 の~」とかね、料理してる所を後ろから抱きついたりとかね(^^;

> 原作ではしぃねちゃんが家事やってる設定って無かったからでは?(アッタカナ?

あ、そういえばそうですね。どろしーちゃんの料理が下手と言う設定もな
 かったような。(がさつだけど(^^;)

>>所でチャチャちゃん、料理を作ったらいちおー味見しようね(^^;
> 3年生進級試験にて自爆したチャチャさん(^^;;;

リーヤ君別生物(not毛玉生物(^^;)になっちゃうし(^^;(^^;;;
  そういえば、リーヤ君がチャチャちゃんの作った料理を食べたのって、こ
 れが初めてでしたっけ?

> でも、男の子二人に女の子一人ですよぉ…………(^^; ヒィィィィィィ

いやいや、寝てる時にどちらかがよからぬ事を考えていたら、もう一方が
 ちゃんと阻止してくれるでしょう。……ふたりで協力して、なんてげど~な
 のはいや~んです(T_T)

> リーヤのように殴られて下さいまし(^^;

どうせ殴られるんだったら、ふつーのじゃなくて、らぶりーわんわん飛び
 散り背景のがいいなヾ(^^;)oioi

>>あれあれ? チャチャちゃん、どこいくの?(^^;
> (ちゃちゃ)おといれ~☆

あ、あぅ、そ、その、どうぞ(*^^*;;;
  (何か言い方が可愛くて動揺したらしい(^^;)

>>OVA設定資料にも書いてありましたよね、確か。
> えぇ、ちゃんと地面に付くようにとの指示が入ってます(^^;

あれってセラヴィーの設計ミスのような気もしないでも無いです。汚れちゃ
 うし。
  マリンちゃんのスカートが短めなのも、ひょっとしてセラヴィーの趣味か
 な?

> そんななら、全身着ぐるみで2.5頭身くらいにした方が(^^;;;

でも背は高いという……恐いかも(^^;

>>どうせなら近所のおにゃのこをてなづけて、こしゅぷれさせるとか~ヾ(^^;)oioi
> 募集してみようか(笑)
> 松が丘小学校有志一同………ってなにこれ(笑)

おー、ぜひやって下さい! あ、でもPTAから目を付けられるからだめ
 か(^^;

> あぁ、衣装を持って行かないで~(爆)

果たして中お鈴ちゃんの衣装を奪った NATTO の真意やいかに!?
  そして、裸で街中に放りだされたれあさんの運命やいかに!?(スマ

>>闇じゃなくても、味噌汁OFFなんて聞いた事もない……
> だから、おまけです、おまけ(^^;;;

え? 味噌汁に、おまけつきのキャンデーを入れる?ヾ(^^;)oioi

>>なにいぃィィィッ!!!……クレ(マタイッテル)
> らじゃ(^^; HDDに残ってたらあげます。

うふ~、チャチャちゃんのぶれざー姿……(*^^*)

>>一家に一人クローンチャチャとかですかぁ?
> でも、1体作るのに120億円かかるという事実をお忘れ無く~☆

住専処理に使う金をこっちに回して欲しいですヾ(^^;)oioi

> 複雑ですねぃ(^^;;

ええ。あんまりいっぱいチャチャちゃんがいると、……一人占めできない
 じゃないかぁぁっ!!!

>>ん~、しかしあの話し、「馬鹿は風邪をひかない」というネタがどこかで
> セラヴィさんが言うと思ったら言いませんでしたね~。

そうですね。ひょっとしたら熱でふらふら来てて、つっこみを入れられな
 かったのかもしれませんね。

> あそっか、リーヤまでもが風邪になったからダメだったんだ(ォィ

あ、な~るほど!納得納得!ヾ(^^;)oioi

あきん