#148 Article 24551 Posted at 1996/04/02 01:02:02 by CHACHA-SAN (MAP5919) []

Subject: 署名活動を開始しました(^^;

どうも、こんばんは(^^)

えっと、31日「春コミ」に晴海まで行ってきました

そこで、始まりから終わりまで休みなく署名活動を行いましたところ、
その日は90人の署名が集まりました(^^)
内訳は男性47人女性43人という大体均一になりました

皆さん、快く協力下さいましておかげ様で好調な滑り出しになりました

今現在で140名の方の協力が得られました(^^)
あと、半年位で集められるだけ集めたいです

今回約8割がたの署名率というのをみても、チャチャを好きな人が多く
しかもとても協力的な人が多かったのがとても嬉しかったです(^^)

OFFでも会場でもそうだったのですが、結果が出る前から批判的な人が
一部いたのがたいへん残念でした(-_-;

メールで問い合わせの多かった主旨についてです(^^)

=======================================================================

署名の主旨

今回の署名はTVアニメ「赤ずきんチャチャ」の数年後に新シリーズで復活
またはOVAシリーズ続編やCD続編を制作側にお願いする為に使用します。

今回の署名は各関係機関に持参して直接手渡してお願いをして参ります。
その他に放送局や各スポンサー等の担当さんにも持って参ります。

更には、版権を絶やさない様、自ら「赤ずきんチャチャ商品」の開発・製造
をする為の販売権利が速やかに取得出来るよう使用したいと思います。

企画終了後にはグッズなどの関連業界の改革の為に僅かながら役立てたいと
考えております。

「赤ずきんチャチャ」が大好きな1人1人の快い協力が今後ひつつの大きな
力となって発揮されるものと信じております。

皆様方のご協力を心よりお待ちしております。

尚、この署名の内容は当発起人及び関係者以外一切公表致しません。
また、各情報の無断利用や調査が行われないよう慎重に事を運べるよう心がけ
ますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

平成8年3月1日(金)

発起人代表   岸本 高幸
                      MAP5919 (CHACHA-SAN)
                                            HQM00471 (NIFTY-Serve)
                                            V6000 (TOKYO-BBS)

=======================================================================
以上が主旨ですが、署名の嘆願書文書詳細については、協力者と会議の上
別途作成する予定です

その為の会議&顔合わせを4月6日(土)に開催します
興味のあるかたはメール等でご連絡下さいませ

現時点でメール下さった方々へはお返事が遅れております
申し訳ありませんがもう少しお待ち下さいm(__)m

CHACHA-SAN