#148 Article 24537 Posted at 1996/04/01 11:02:04 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [FREE]
Subject: Re:*18 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24508 ................. /21254 /21221
Re:#24508-24509 あきんさん Re:#24521-24522 あきんさん >tar されたのでちょっと gzip しますヾ(^^;)oioi 今回も資源なんたらの為にまとめるで~(^^; (もう陰口叩かれるのはまっぴらごめんだ(--;)) >う~ん、お料理してるチャチャちゃんの姿ってのも萌え萌えだな~(*^^*) 「本物は誰なの~」にてお料理スタイルのチャチャを見ることが出来るよってに(^^) >ん? そいえばあのお粥、しいねちゃんも一緒に作ってたのに、 >どうしてマズかったのでしょう? クリームおばさんの回参照のこと(^^;;; 原作ではしぃねちゃんが家事やってる設定って無かったからでは?(アッタカナ? >所でチャチャちゃん、料理を作ったらいちおー味見しようね(^^; 3年生進級試験にて自爆したチャチャさん(^^;;; >まあ、ふたりきりじゃないだけまだいいですが……。 でも、男の子二人に女の子一人ですよぉ…………(^^; ヒィィィィィィ >それってのは、ひっかくとか絵描くとかトンカツとか…… リーヤのように殴られて下さいまし(^^; >あれあれ? チャチャちゃん、どこいくの?(^^; (ちゃちゃ)おといれ~☆ >OVA設定資料にも書いてありましたよね、確か。 えぇ、ちゃんと地面に付くようにとの指示が入ってます(^^; >息を思い切り吸い込んで、オッス君モードでやるとかヾ(^^;)oioi それはそれですっごく恐いと思います(^^;;; そんななら、全身着ぐるみで2.5頭身くらいにした方が(^^;;; >どうせなら近所のおにゃのこをてなづけて、こしゅぷれさせるとか~ヾ(^^;)oioi 募集してみようか(笑) 松が丘小学校有志一同………ってなにこれ(笑) >「その時は」見逃してもらえるのではないでしょうか。 それはよかった(^^;; >中お鈴ちゃんを演じた後の帰り道には注意した方がいいかも(^^; げげっっ(;; あぁ、衣装を持って行かないで~(爆) >闇じゃなくても、味噌汁OFFなんて聞いた事もない…… だから、おまけです、おまけ(^^;;; >なにいぃィィィッ!!!……クレ(マタイッテル) らじゃ(^^; HDDに残ってたらあげます。 >一家に一人クローンチャチャとかですかぁ? でも、1体作るのに120億円かかるという事実をお忘れ無く~☆ >でもなんとなく、個人的には作って欲しいような作って欲しくないような…… 複雑ですねぃ(^^;; >いやいや、アレを……じゃない、白酒を……。 あ、甘酒と白酒を勘違いしてました(^^;;; 白酒だったら、そうか………なるほど! >ん~、しかしあの話し、「馬鹿は風邪をひかない」というネタがどこかで セラヴィさんが言うと思ったら言いませんでしたね~。 あそっか、リーヤまでもが風邪になったからダメだったんだ(ォィ >そ~そ~。だからなんだか守ってあげたくなるの。無邪気なところとか。 うんうん。やっぱチャチャ可愛いっす(///) ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ