#148 Article 24528 Posted at 1996/04/01 01:32:18 by BRINKY (MAP2156) [OFF06.IMP]
Subject: Re: Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /24511 /24435
こんにちは。オフに参加された方々、おつかれさまでした。 0次会 予定通り、駅へ到着。でもだれもいない...って1時間近く前に 来る人なんているわけないですよね(笑) 手持ちがちょっと少な かったので、近くの郵便局へ行ってみたのですが、カードしかつ かえなくて、結局1円もだせず、そのまま駅へ引き返しました。 すると、そこにはここの関係者らしき人物が数名。まったく知らない にもかかわらず一見してわかってしまうところがなんとも....(^^;) とりあえず、声をかけて確認したあと、名刺交換などをしたりして 他の人をまつことしばし。ある程度集まったところで、おもちゃや をめぐりめぐって西郷さんのもとへ。 1次会 西郷さんのところでまっていると、まじぷりさんが登場。まわりの 反応とかで、すぐわかりました(笑) 動物園では、ももんがを見損なったことに気づき、強引に引き返し、 まわりの目も気にせず、出てくるまでしつこく待っていました。 閉園時間になっても出てこなかったらどうしようなどと思って いましたが、あんがい早くでてきてくれて、助かりました(^^;) # でも、ほんとうはコアラが見たかった(笑) 西郷さんの下でカードを広げているところを、後ろからお子様に のぞかれていたのには驚きましたが、幸い、お子様の注意は、 まくらの方へそれてくれて、事無きをえました(^^;) 2次会 いきなり、乱入して、妖しげなものオンパレードをはじめる かくたさんには驚きました。あのおかげで、2次会のほかの 記憶がさっぱりです(爆) # そういえば、CHACHA-SANさんが額縁に入ったセルを飾っていたような... 3次会 TRPGの見学をするだけのつもりだったのが、いつのまにか羽島ポッポ さんのグループに入れられて、気がついたら一緒にプレイしてました(笑) 始めっから、マスターの予想外の行動に出たり、教室や上空から、ひたすら 見物に徹してしまいましたが、けっこう楽しいことがわかりましたので、 次回からは、もうちょっとまともな行動にでようと思います。 TRPGのあと、食事をして戻ってきたら、とてももう一度TRPGやれるような 状態ではなかったみたいで、まじぷりさんやれあさんに秘蔵写真みせたり してしばらくお話していたあと、ちょっと鮪になってました。 4次会(?!) 朝、解散したあと、CHACHA-SAN宅へ。 ワイングラスか何かのように並べられた数十人ものチャチャたちが 印象的でした。いろいろ珍しいものを譲ってもらったり、売って いただいて、行ったかいがありました。 今回は、だれもコスプレしてくれなかったのが、非常に残念でした。 とっても期待していたのですが。こうなったら次回やる人がいるよう なら、また行きます(^^;) # もちろん、それだけのために行くわけではありませんが(^^) それから、しいねちゃんとリーヤくんのファンを甘く見ていてごめんなさい。 次回は、たくさん出して持っていきますので、期待しててください。 # もしかすると次回の名刺にはナンバーが入ったりするかもしれません(謎) BRINKY