#148 Article 24522 Posted at 1996/03/31 21:31:58 by あきん (MAP5329) [FREE]

Subject: Re:*13 コミックス第7巻 /24505 ..... /24313 /24284

tar されたのでちょっと gzip しますヾ(^^;)oioi

> 女の子が一緒の部屋というのは良くないと思いますう☆

そうですよ、リーヤ君やしいねちゃんの精神衛生上……違うか(^^;
  まあ、ふたりきりじゃないだけまだいいですが……。

> 貴方もしかして誘拐の自覚ありますか?無いみたいだけど(^^;

それってのは、ひっかくとか絵描くとかトンカツとか……

>>でも、チャチャちゃん、純粋だからすぐについて行っちゃいそう。
> そんな気もしますねぇ。はらはらどきどき(^^;;;

うーん、ここはきちんとチャチャちゃんに教えておかなければなりません
 ね。チャチャちゃん、怪しいおじさんについていっちゃだめだよ。
  あれあれ? チャチャちゃん、どこいくの?(^^;

>>あと、マントを地面に付くようにしないといけないでしょうね。
> それが中お鈴ちゃんのポイントなんですね?

OVA設定資料にも書いてありましたよね、確か。
  やはり、地面に付くマントと、桃ステッキが、中お鈴ちゃんのポイントで
 しょうね。

> お鈴ちゃんの頭身バランスをいかにして、私の頭身に調整するかがポイント(^^;;

息を思い切り吸い込んで、オッス君モードでやるとかヾ(^^;)oioi

>>結構中お鈴ちゃんって難しいのかもしれませんね。
> 小柄な人にしてもらう方が手直しも楽だし可愛くていいかも(^^)

小柄な人といわず、どうせなら近所のおにゃのこをてなづけて、こしゅぷ
 れさせるとか~ヾ(^^;)oioi

> NATTO のみなさん、その時は見逃して下さい(ォィ

「その時は」見逃してもらえるのではないでしょうか。
  中お鈴ちゃんを演じた後の帰り道には注意した方がいいかも(^^;

> 新婚旅行以外ボクには考えられないのですが………

え~ほかにもあるじゃないですか~。うふうふ……

そう、旅行から帰って来て「楽しかったね!」とか、その後旅行の思い出
 話しに花を咲かせるとか、逆に出発前に高層ホテルに泊まってよりそいなが
 ら夜景を見るとか、……その後とかヾ(^^;)oioi
  あ、でも魔法の国に高層ホテルなんかないか。

>>闇味噌汁OFFを開くとか(いやすぎ(^^;)
> 闇はやめましょう、闇は(^^;;;

闇じゃなくても、味噌汁OFFなんて聞いた事もない……
  NATTO の集会で納豆汁が出るということは考えられますが(^^;

> チャチャに着せる………まじPちゃんだともっと似合いそう(^^)

うんうん、白か薄いピンクのYシャツの上に、赤いりぼんをきゅっと結ん
 で……萌え萌え~(*^^*)

> あ、そういえば小チャチャのブレザー姿って、あるNETの宣伝CGで見たな………

なにいぃィィィッ!!!
  ……クレ(マタイッテル)

> チャチャのクローン作ってみるのも楽しくて良いかも(笑)

一家に一人クローンチャチャとかですかぁ? でもなんとなく、個人的に
 は作って欲しいような作って欲しくないような……

>>あ、雛祭りに「しろいジュース」を飲ませてあげればいいのか……………(^^;
> 甘酒で酔うのかなぁ?(^^;;

いやいや、アレを……じゃない、白酒を……。

あんまり関係ないですが、ほんのちょっとお酒を飲んで、ほおをちょっぴ
 り紅く染めてるチャチャちゃんってのもかわいいかも(*^^*)
  あ、着物着た大チャチャ様が舌を「ぺろっ」っていたずらっぽく出して、
 「酔っぱらっちゃった~……」ってのでもいいかも……うふうふうふ。

>>いえ、バランスの取れた食事に…、早寝早起き!!!、適度な運動!!! です
> それはどろしーちゃんの生活原則ですね(^^)

ですぅ。
  ん~、しかしあの話し、「馬鹿は風邪をひかない」というネタがどこかで
 でてくると思ったのに出ませんでしたね。

> 私もそう思います。生徒になった方が楽しそうですし(^^)

問題は、あの学園から生きて出られるかとか、あのノリについて行けるか
 とかですね(^^;
  現実問題として、教科書が読みにくいというのもありますが(^^;

> 寝るときの手といい、水着といい、チャチャって幼い要素いっぱいなのね(^^;;;

そ~そ~。だからなんだか守ってあげたくなるの。無邪気なところとか。
 う~ん、チャチャちゃんかぁいい(*^^*)

あきん