#148 Article 24522 Posted at 1996/03/31 21:31:58 by あきん (MAP5329) [FREE]
Subject: Re:*13 コミックス第7巻 /24505 ..... /24313 /24284
tar されたのでちょっと gzip しますヾ(^^;)oioi > 女の子が一緒の部屋というのは良くないと思いますう☆ そうですよ、リーヤ君やしいねちゃんの精神衛生上……違うか(^^; まあ、ふたりきりじゃないだけまだいいですが……。 > 貴方もしかして誘拐の自覚ありますか?無いみたいだけど(^^; それってのは、ひっかくとか絵描くとかトンカツとか…… >>でも、チャチャちゃん、純粋だからすぐについて行っちゃいそう。 > そんな気もしますねぇ。はらはらどきどき(^^;;; うーん、ここはきちんとチャチャちゃんに教えておかなければなりません ね。チャチャちゃん、怪しいおじさんについていっちゃだめだよ。 あれあれ? チャチャちゃん、どこいくの?(^^; >>あと、マントを地面に付くようにしないといけないでしょうね。 > それが中お鈴ちゃんのポイントなんですね? OVA設定資料にも書いてありましたよね、確か。 やはり、地面に付くマントと、桃ステッキが、中お鈴ちゃんのポイントで しょうね。 > お鈴ちゃんの頭身バランスをいかにして、私の頭身に調整するかがポイント(^^;; 息を思い切り吸い込んで、オッス君モードでやるとかヾ(^^;)oioi >>結構中お鈴ちゃんって難しいのかもしれませんね。 > 小柄な人にしてもらう方が手直しも楽だし可愛くていいかも(^^) 小柄な人といわず、どうせなら近所のおにゃのこをてなづけて、こしゅぷ れさせるとか~ヾ(^^;)oioi > NATTO のみなさん、その時は見逃して下さい(ォィ 「その時は」見逃してもらえるのではないでしょうか。 中お鈴ちゃんを演じた後の帰り道には注意した方がいいかも(^^; > 新婚旅行以外ボクには考えられないのですが……… え~ほかにもあるじゃないですか~。うふうふ…… そう、旅行から帰って来て「楽しかったね!」とか、その後旅行の思い出 話しに花を咲かせるとか、逆に出発前に高層ホテルに泊まってよりそいなが ら夜景を見るとか、……その後とかヾ(^^;)oioi あ、でも魔法の国に高層ホテルなんかないか。 >>闇味噌汁OFFを開くとか(いやすぎ(^^;) > 闇はやめましょう、闇は(^^;;; 闇じゃなくても、味噌汁OFFなんて聞いた事もない…… NATTO の集会で納豆汁が出るということは考えられますが(^^; > チャチャに着せる………まじPちゃんだともっと似合いそう(^^) うんうん、白か薄いピンクのYシャツの上に、赤いりぼんをきゅっと結ん で……萌え萌え~(*^^*) > あ、そういえば小チャチャのブレザー姿って、あるNETの宣伝CGで見たな……… なにいぃィィィッ!!! ……クレ(マタイッテル) > チャチャのクローン作ってみるのも楽しくて良いかも(笑) 一家に一人クローンチャチャとかですかぁ? でもなんとなく、個人的に は作って欲しいような作って欲しくないような…… >>あ、雛祭りに「しろいジュース」を飲ませてあげればいいのか……………(^^; > 甘酒で酔うのかなぁ?(^^;; いやいや、アレを……じゃない、白酒を……。 あんまり関係ないですが、ほんのちょっとお酒を飲んで、ほおをちょっぴ り紅く染めてるチャチャちゃんってのもかわいいかも(*^^*) あ、着物着た大チャチャ様が舌を「ぺろっ」っていたずらっぽく出して、 「酔っぱらっちゃった~……」ってのでもいいかも……うふうふうふ。 >>いえ、バランスの取れた食事に…、早寝早起き!!!、適度な運動!!! です > それはどろしーちゃんの生活原則ですね(^^) ですぅ。 ん~、しかしあの話し、「馬鹿は風邪をひかない」というネタがどこかで でてくると思ったのに出ませんでしたね。 > 私もそう思います。生徒になった方が楽しそうですし(^^) 問題は、あの学園から生きて出られるかとか、あのノリについて行けるか とかですね(^^; 現実問題として、教科書が読みにくいというのもありますが(^^; > 寝るときの手といい、水着といい、チャチャって幼い要素いっぱいなのね(^^;;; そ~そ~。だからなんだか守ってあげたくなるの。無邪気なところとか。 う~ん、チャチャちゃんかぁいい(*^^*) あきん