#148 Article 24505 Posted at 1996/03/30 11:53:46 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [COMICS]

Subject: Re:*12 コミックス第7巻 /24492 ..... /24313 /24284

Re:#24492-24498 あきんさん

ボード資源なんたらにあわせて、まとめちゃいます。ゥィゥィ

>例えば、「お鈴ちゃんに会って、おやすみのキスをして、とろけさせちゃった」
>とかです。

なるほど( ゚ー゚)b

>ん~、ナニを想像してたんでしょうか~?

エンドレスですねぇ(笑)

>……セラヴィー! チャチャちゃんとしいねちゃんは別々の部屋に寝せろー!!

女の子が一緒の部屋というのは良くないと思いますう☆

>赤ちゃんのチャチャちゃん、萌え~(*^^*)(*^^*)(*^^*) 誰か僕にあのこ下さい(^^;

こらこら、可愛いのは基本ですが貴方にあげるわけにはいかないです。はい

>それとか、誰かが襲って来て下から(削除(ォ)なんてならないように、僕が守る~!

いちばん危険なのは貴方本人で~す☆

>い~え違います。「ね~ね~そこのかぁいいお嬢ちゃん、
>お菓子買ってあげるから一緒に…」…っておんなじじゃ(^^;

それが誘拐だと言うのに(^^;;;;
 貴方もしかして誘拐の自覚ありますか?無いみたいだけど(^^;

>でも、チャチャちゃん、純粋だからすぐについて行っちゃいそう。

そんな気もしますねぇ。はらはらどきどき(^^;;;

>……ね~ね~そこのかぁいいお嬢ちゃん!ヾ(^^;)oioi

言ってる側からこの人は(^^;;;

>>そんなことは全国65536兆人のファンが許しません(--)
>扇風機ですか? コンセントを抜けば大丈夫!(違うって(^^;)

それはファン違いだと思います(^^;;;
 コンセントを抜いたくらいで大丈夫なほどヤワじゃないです(ォ

>ぷらとにっく・らぶなのぉ。チャチャちゃん、好きだよ~。

なるほどなるほど( ゚ー゚)c

>あと、マントを地面に付くようにしないといけないでしょうね。

それが中お鈴ちゃんのポイントなんですね?
 ふむふむ、マント丈は直さないといけないなぁ(^^)

>で、それに合わせて寸法もちょっと変更しなければならないかもしれませんし。

お鈴ちゃんの頭身バランスをいかにして、私の頭身に調整するかがポイント(^^;;
 かなり大変かも知れないです。

>結構中お鈴ちゃんって難しいのかもしれませんね。

小柄な人にしてもらう方が手直しも楽だし可愛くていいかも(^^)

>>どうも、NATTO 方面から多数の刺客さんがやってきそうなので(^^;;;;
>愛さえあればまあ問題はないでしょう。多分。かもしれない。だといいね(^^;

そう信じておりますが(^^;;;
 NATTO のみなさん、その時は見逃して下さい(ォィ

>……ぼんの~なこと考えてましたが、やっぱりそっちの方がいいなぁ。

新婚旅行以外ボクには考えられないのですが………

>チャチャちゃんと北欧にでも行きたいなぁ。

何故に北欧(笑)
 確かにマジカルプリンセス見てると北欧系な雰囲気が漂ってるけど(^^;;;

>闇味噌汁OFFを開くとか(いやすぎ(^^;)

闇はやめましょう、闇は(^^;;;

>最近、チャチャちゃんに制服のブレザーを着せてあげるととっても
>似合うんじゃないかなぁ、とか思っています(*^^*;

私セーラーよりブレザーの方が好きなので、なおさら良い良い(^^)
 チャチャに着せる………まじPちゃんだともっと似合いそう(^^)

あ、そういえば小チャチャのブレザー姿って、あるNETの宣伝CGで見たな………

>そんなものがあるんですか。チャチャ似のマネキンって一体、一体……

チャチャのクローン作ってみるのも楽しくて良いかも(笑)
 なんか注文数が爆発しそうで恐いけど(^^;;;

>一体欲しいなヾ(^^;)oioi

言うと思った(笑)

>確実に本物と偽者を見分ける事ができますね。
>……が、僕はこの方法は使いたくないです(^^;(^^;;;

私も使いたくないです(^^;;;
 チャチャ達に酒を与えるのは、とっても危険ですからね(^^;;;

>あ、雛祭りに「しろいジュース」を飲ませてあげればいいのか……………(^^;

甘酒で酔うのかなぁ?(^^;;
 私はあの味苦手なので甘酒は飲めないんですが………

>徹夜チャットでの翌日っていつ? って話しも(^^;

当日の朝ってことです(^^;;;
 徹夜ってのは前日の扱いですから(^^;;;

>いえ、バランスの取れた食事に…、早寝早起き!!!、適度な運動!!! です

それはどろしーちゃんの生活原則ですね(^^)

>そうですか。じゃあ、…コソコソ…ガシッ!……スタタ タ   タ     タ       タ

あれ?うらら園長がいなくなったぞ(゚゚;)

>教育実習生になるより、生徒になった方がよさそうだな……

私もそう思います。生徒になった方が楽しそうですし(^^)

>あんまり関係ないですが、チャチャちゃんが寝てる時って、
>いつも手をぐーにして寝てますよね。

あ、そぉいえば(゚゚;;;

>あれがまだおさないって感じで、手がぷにぷにっとしてそうであったかそうで、

確かにそんな感じもしますね。
 うふふ、それがまたチャチャの可愛いポイントだったりして(*^^*)

寝るときの手といい、水着といい、チャチャって幼い要素いっぱいなのね(^^;;;

#あ゙~。長かった(プヒ

ろじかるぷりんせす
								ばかずきんれあ