#148 Article 24497 Posted at 1996/03/29 23:41:30 by あきん (MAP5329) [COMICS]

Subject: Re:*12 コミックス第7巻 /24478 ..... /24313 /24284

> チャチャなら破壊活動の限りをしてくれることでしょう(^^;
> しぃねちゃんなら泣き上戸になるはずですから(^^;

確実に本物と偽者を見分ける事ができますね。……が、僕はこの方法は使
 いたくないです(^^;(^^;;;
  そもそも子供にお酒を飲ませる方法なんて……あ、雛祭りに「しろいジュー
 ス」を飲ませてあげればいいのか……………(^^;

> 確実に睡眠不足になるし、眼はチカチカするし、翌日に影響出るし(^^;;;

徹夜チャットでの翌日っていつ? って話しも(^^;

> えぇ、充分な睡眠とバランスの取れた食事と規則正しい生活リズム。

いえ、バランスの取れた食事に…、早寝早起き!!!、適度な運動!!! です
 (何のこっちゃ(^^;)

>>そ~でした。実測ではなくて、後ろから近づいて連れさる役でしたヾ(^^;)コラコラ
> なんか大きな勘違いをしてるようなのでこのまま放っておこうと思います(^^;

そうですか。じゃあ、…コソコソ…ガシッ!……スタタ タ   タ     タ       タ

> うらら学園で教育実習生制度ってあるのかなぁ?

うらら学園でというか、魔法の国でというか……
  教育実習生になるより、生徒になった方がよさそうだな……学ぶ意思があ
 ればだれでも入れるっぽいし。
  体育の着替え、男女一緒なのかなぁっっ!!ワクワクッ

あきん