#148 Article 24478 Posted at 1996/03/28 11:29:17 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [COMICS]
Subject: Re:*11 コミックス第7巻 /24451 .... /24313 /24284
Re:#24451 あきんさん >そうですか? 自分がチャチャちゃんに変身してるんだって事が >分かってるんだから、ひっかかりにくいと思うんですが……。 んではお酒を盛るとかするといいかも(^^;;; チャチャなら破壊活動の限りをしてくれることでしょう(^^; しぃねちゃんなら泣き上戸になるはずですから(^^; >>>ところで何でメアリーちゃんなんですか? >> なんとなくメアリーちゃん(^^;; >>>そんなにメアリーちゃんと^Hやりたいんですかぁなるほどぉぉ~ヾ(^^;)oioi >> えぇ、メアリーちゃんとやりたいですねぇ、徹夜チャットとか(^^)/ > メアリーちゃん >いや、何となく並べみたくなったんです(^^; 偶然にもメアリーちゃんがこんな形で並んでしまっていたのですね(^^;;; >メアリーちゃんにそんな不健全な遊びをさせてはいけません! 確かに徹夜チャットは不健全だよなぁ(^^;; 確実に睡眠不足になるし、眼はチカチカするし、翌日に影響出るし(^^;;; >徹夜は美容と健康に良くない影響を及ぼします! えぇ、充分な睡眠とバランスの取れた食事と規則正しい生活リズム。 これは欠かせません(^^) >そ~でした。実測ではなくて、後ろから近づいて連れさる役でしたヾ(^^;)コラコラ なんか大きな勘違いをしてるようなのでこのまま放っておこうと思います(^^; >じゃあ、教育実習生になって、保健体育の授業をする。 >もちろん実技ですヾ(^^;)oioi うらら学園で教育実習生制度ってあるのかなぁ? >「……大丈夫、あなたはなんともないわ……」とか言われそうです(^^; まんまです(^^; ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ