#148 Article 24465 Posted at 1996/03/27 23:31:24 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF06.IMP]
Subject: Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /24435
第6回赤ずきんチャチャOFFでは皆さんお疲れ様でした(^^) ぴろりんガ星人さん、ご結婚おめでとうございます! いつまでもお幸せに! 今後もOFFは参加してくれるのかなぁ・・・(^^; 北海道から遠路はるばる来られた「いむぷれっ茶」さん!東京はどうでしたか? で、今後は全OFF参加でしょうか(^^) またどっかでお逢いしましょう つぎは「サメくん」さんですね これで祝福OFF確実でしょう(^^) お祝いの言葉はその時直接~(^^) で、 りぼん製本で無茶苦茶忙しい中、仕事を早退きして駆けつけたのですが、 2次会開始に流れ込むのがやっとでした(^^; 月曜出勤するとは上司の怖い顔とお小言をさんざん頂戴しました…(^^;;;;;;; でも、とっても楽しかったです(^o^)またやって下さい 有休が使えるようになったら、絶対仕事休んで参加ですぅ・・(^^) 行けなかった1次会 上野動物園!一度行ってみたいです(^^;;;;; 上京してイベントやOFFなどよく行くのに、念願だった東京の名所観光は まだまだ全然です。かろうじて浅草寺に行ったのみとか・・・ ももんが。見てみたいけど1人で行くのも・・・ 「集合の時の凄いもの」一回は見てみたいです。 某師匠のまきまき~はいつ見れることやら(^^;;;;;;; 未だに某師匠の演説は聞く機会がないらしい(T_T) まぢぷりちゃんが例の格好で集合場所の的をしていたら、ああゆう所では一気に子供達の 人気者になれることでしょう(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;; いつかやる人が出てくるんでしょうねー、れあさぁーーーん(^^; ほんとに1次会良かったようで・・・行きたかったよぉーーー(T_T) 2次会は準備してたら集合時間に間に合わず直接行きました 要因は荷物が重くて動きが遅すぎた・・・などなど あれだけの荷物持って行きながら、かわいい娘は1人しか連れて行けませんでした ごめんよ~、いつかお人形OFFやってあげるから許してねー(^^; 会場に着いた時はバテてしまって動けなかったの 例のものを上座に奉ろうと思ったのにいい場所がなかったのよ(^^; かくたさんの妖しげなものオンパレード!! 凄すぎる萌え(^^; こんどゆっくりした時にかくたさん主催のOFFなんかがあると激萌え!!です お陰様で持っていったチャ枕とりりか枕は完売しました(^^)毎度おおきに 間に合わなかった姫枕は今週末には入荷します。 キャラクター枕ほしい人は注文承ります(^^; 今回販売しました私の知人が発行しました同人誌「チャチャみっくす1」を お買い上げ下さった方々どうもありがとうございました(__) 入金がお済みでない方は、アンケートといっしょに送って下さいね で、本の懸賞付アンケートと私のアンケートはいっしょにして付属の返信封筒で そのまま送れます この本はまだ在庫がありますのでご注文承ります(^^) コミケや即売会にでていない資料本ということですので、 興味のある方はよろしくです! あと、赤ずきんチャチャの版権取得やCD5・OVA発売存続やTV復活などの為に 署名活動をさせて頂きました。またアンケートも配布させて頂きました。 今回は18名の署名が集まりました(^^) 目標は500で現在40です 目標数集まり次第直接関係機関に持参したいと思います ご協力頂いた皆様に心より感謝致しますm(__)m あと、NIFTYその他のネットでも集める予定です これから、赤ずきんチャチャの「販売権利を取得してグッズを作ろう!」や 「CDやOVAを引き続き発売してほしい」と思っている私の為に署名くらい 協力してやってもいい!と思われます方は私までメール頂きたく思います 詳しい主旨や目的をお話しします OFFはこの時点でいろいろ分散していました(^^; テーブルの上に並べられたお人形さん達が印象的でした でも、家に帰れば82人の相手をしている訳で・・・(^^;;; 初参加組に参入したり、へろへろ博士さん、復活おめでとう!などなど 人数の多いOFFは本当にいいもんでした しかし、食事は最悪でしたね。値段が高いから余計そう思ったのかも… 空腹に近い状態では酒もあまり入らないです(X_X) 飲めない人には最悪の様でしたが…どうなんでしょうか? 部屋自体は結構くつろげるスペースだったのでもったいなかったかもね・・・ 飲み放題で元取れるくらいガバガバ飲める人は限られているようですし、 今後はちゃんと食事会をして、呑む人で酒会をしたらいいと思います でないと、3次会抜け出して食事に行く羽目になるから・・・ 夏は野外でキャンプOFFとかあったらいいなぁ・・・ 3次会 移動直後 収拾がつかないところをさらにつかなくしてしまって幹事さんどうもすみませんでした で、初経験のTTに参加したのですが、面白かったのに! 前日の残業及び準備の為の徹夜・当日仕事によって途中でくたばってしまいました 限界を知ってしまいました(^^;;;;;;;;; まだまだチャチャへの愛が足りない未熟者のようです(ー_ー; マスター頑張ってた羽鳥ポッポさんごめんなさい。こんどやる時は頑張るので… 描かれていたチャチャの絵が可愛かった(^^;岩もあったし 犬ネタが多かったのは(隠れ)犬ファンとか 薄れゆく意識の中でかくたさんの分科会がすっごく濃くて妖しい話をしていたような 私も体力に余裕があれば参加したかった(T_T) この中で、私が「死にそうな中作った指紋入りりぼん」を手にする人はいるのだろう・・・ あきんさん、登場!! 例のものにいきなり抱き付くあたり、そのまんまって感じで良かったです(^^;;;;; でも、OFFなのに壊れ方が半減以下だったような・・・・・・ こんどれあさんと2人で壊れてもらいましょう・・・とか(^^;;;;アレヤレバソウナル! 朝、マグロの中から起きあがるといむさんはいなかったようです また、お逢い出来ることと信じています(^^; いろいろあったけど、多人数OFFには付き物でしょう 幹事のまじぷりちゃんご苦労様でした! これで、またボードで暴れてくれることでしょう こんどは溜まった期間が長いから200位の連続書き込みでもあるのでしょうか?(^^; 今後も期待しています(^^) OFF後、赤羽の某店で娘にお土産として着物やドレスを買ってあげました でも、いっぱいいるから行き渡らないの、ごめんね。 CHACHA-SAN で、自宅まで来られたBRINKYさん、帰りの新幹線は間に合いましたか?(^^;