#148 Article 24463 Posted at 1996/03/27 06:45:41 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.16R]
Subject: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4559
「クラス全員で春の海にバカンスに行きました」ストレス25→0 「お帰りなさいませ。春の海は楽しかったですか?」 はい(^^)。女の子のみじゅぎ姿が見られるのは、後は21話だけですから(^^;)。 「や~っぱり海は海水浴よね!」 リ~~ヤ~~!!そ・こ・を・どけえええぇぇぇ!!!チャチャの足が…ふとももが 映らんじゃないかああぁぁ!! 自由行動直前のミーティングにはやっこちゃんもいるのですが…みじゅぎになっ てくれにゃい…(;_;)。21話までおあずけなのね。 「リーヤくぅ~ん?」 またも提示されるマリンちゃん女体の神秘(^^;)。ワンピースの水着で海に入って いますが…この時、彼女の下半身はどうなっているのでせうか?ああっ、カメラに 偏光フィルターを入れてさえくれれば、人類に残された数少ない謎が解けるのに… 「どっちが勝つかな?」「どっちもがんばれ~!」 おっす君フロートの上の、かずみちゃんとフランソワちゃん。出る所が…出過ぎて います…(*^^*;)。 「え゙!?リーヤ君?リーヤ君も刺されたの!?」 見たところごく一般的なマリンちゃんのワンピース水着。一体海中ではマリンちゃ んの下半身はどうなっているのでしょうか?謎は深まる一方ですヾ(^^;)ナイナイ。 「リーヤこれあげる~!」「サンキュ~!」 本放送ではこれが唯一笑ったギャグでした。 自分の取り分以外は全部叩き潰してしまうマリンちゃん。ホントこの娘、「女の本能」 むき出しで生きてます。本来の「りぼん」読者層にマリンちゃんが嫌われてる理由が この辺にあるのではないかと…「自分にも有る、それゆえに見たくない部分」をこんな 風に見せられたのでは、無理ないかも。 我々は男だから許してしまえる…というか、そこも可愛いい部分のうちに入ってし まうのですがね。今時、どんなに他人に迷惑がかかろうと一途に一人の男の事を想い 続けてくれる女なんてめったに居はしません。 MAP5804 明日は地獄だ… DELTA_WAVE P.S かずみちゃん 1枚 愛美ちゃん 1枚 フランソワちゃん 2枚 お鈴ちゃん 5枚 チャチャ 13枚 マリンちゃん 15枚 …マリンちゃん、辛勝(^^;)