#148 Article 24458 Posted at 1996/03/26 12:36:52 by ぴろりん (MAP3060) [OFF06.IMP]

Subject: Re: Re: Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /24455 /24439 /24435

今回のオフは何だか主賓という事で、祝ってくれてどうもありがとうござい
ました。m(__)m>みなさん

今回こそは0次会に行こうと思っていたのに、家を出た時間が既に0次会の
集合時間を過ぎていたという(^^;)。
 しかも1次会の集合時間もギリギリだったので、ぴろりん走る走る!ホント
は途中で昼食を捕って行く予定だったのが、お陰で昼飯抜きでした(^^;)。

1次会は上野動物園というナイスな企画(^^)で、大のおにーさん達30人余
りがゾロゾロと歩く姿はやはり異様だったろうなあ(^^;)。
 ここでの第一目的は、お鈴ちゃん^H^H^H^H^Hももんがを観る事!でしたが、
最初に小獣館に入った時は、残念ながらアメリカももんがは巣に入ったっきり
出て来ない。(フクロももんがは見られたけど、実はこちらは有袋類であって
別な種類なのでぃす!)
 暫く粘っていたのですが全く出て来る気配は無く、流石はお鈴ちゃん恥ずか
しがり屋だコトなどと言いながら一旦は諦めて小獣館を出ていったのですが、
やっぱり諦めきれずにいむぷれっ茶さんと一緒にもう一度小獣館内に入ると、
そこには既にメイプリゃーが数人張り込んでおりました(^^;)。そして待つ事
10数分、やーっとお鈴ちゃん^H^H^H^H^Hももんがの登場!ううう、ちっちゃ
くってかわい~い!(^^) まさにお鈴ちゃんにピッタシですねっ!!!

2次会へ行く前に時間が余ったので、私はカラオケ部隊へ合流しました(^^)。

2次会は池袋で飲み会。飲み放題なのは良かったんですが、何か食事の方が
足りなかった様ですね(^^;)。ここで予想外にもゆ~さくさんが登場!(その
後、かくた氏がやって来るなり「あとでゆ~さくさんが来ます。」には笑えた
っす(^o^)。)
 2次会での見物はやはり、かくたさんのアヤシいグッズ群でしょお!いつも
見慣れたキャラグッズとは一味も二味も違う、スゲえグッズにはクラクラ来ま
した!(笑)
 ここで締めの前に、今回のもう一人の主賓であるいむぷれっ茶さんと幹事の
まじぷりさんに、上野動物園でコッソリ買って来たももんがのぬいぐるみを
贈呈しました(^^)。(自分の分も買ってくれば良かった(^^;)。)

3次会は千鳥の巣で、TRPG組とカラオケ組と酒盛り組に別れました。
(酒盛り組は最初は何処かに行くつもりだったけど、カラオケ組が移動したの
でココでやっちゃえ!という事になってしまいました(^^;)。)ここでは酒盛り
組に加わり主にかくた氏×ゆ~さく氏の対談を聞く方に回っていたよ~な・・・
 後は5時頃から撤収するまでマグロと化していたらしい(^^;)。

つー事で!
 幹事のまじぷりさん、毎度どうもお疲れさんでした!
 いむぷれっ茶さん、北海道からようこそいらっしゃいました!
 へろへろ博士V3さん、退院おめでとさん!
 かくたさん、スゲえモノ見せてくれてどうもありがとう!
 ゆ~さくさん、タメになる(?)話ありがとやんした!
 防人どん、引っ越し頑張ってくらはい!
 あまみのダンナ、ポスターありがとう!
 サメくんさん、お先に失礼しますね!(^^;
 そして参加されたみなさん、楽しい時をありがとう!(^_^)

任天堂64の発売は延期されてしまった(笑)    ぴろりんガ星人

P.S.(私信でゴメン)
 4/21の16時に目黒で2次会をやります。参加者募集中ですので参加しても
いいよん、という方は私までメールをください。(出来れば今週の金曜昼までに)