#148 Article 24456 Posted at 1996/03/26 05:41:15 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.15R]
Subject: Re: 誕生!フランケンちゃん /4236
この回も「つまんない回」として記憶されていますね。ギャグも少なく、タイミング も外しがちです。…でももしかすると、「チャチャが母性本能に目覚める」という、ス トーリー上重要な回かもしれ…考えすぎですね(^^;)。 初めて大チャチャ様が自分の意思で動いた回…でもあるのですが…。 「ふくらんでるのに役に立たないのね…」 だからねチャチャ、人間の女性の胸は、その為に大きくなったのではなく…(*~~*;) …ハナニハ オシベト メシベガアッテ… 「どーして子供のあんたに赤ん坊が生めるのよ!?」 小学生の出産例も無くはない…らしいのですが…。 「じゃあ卵は誰が生んだのよ?」 殻付きですから、少なくともマリンちゃんではありませんね。という事は、某前番組 の主人公が「ぐらんでぐらーじ」して…アイタタタタ、突っつかないで! (だって、#126のArt.1000台ってこういう話題でいっぱい…わ~っ!蹴らないで!!) 走る愛美ちゃん!走るかずみちゃん!走るインディアンの娘!メアリーちゃんは 足元を気にしていて走りにくそうです。う~みゅ、もすこし作画が良ければムービー 化しているのですが…タスカッタ(^^;)。 変身をためらうチャチャ、さらに変身してからもBSAの照準を合わせられない大チャ チャ様。「変身すれば、BSAを撃ちさえすれば何とかなる」番組ではありません…という 描写をしたかったのでしょうが、そこまでの感情移入が可能な脚本/演出のレベルで はないのがどうも…。 MAP5804 次回も外れが続く… DELTA_WAVE P.S という訳で、今回は少なめ かずみちゃん 1枚 愛美ちゃん 1枚 メアリーちゃん 1枚 インディアンの娘 1枚 大チャチャ様 1枚 やっこちゃん 6枚 チャチャ 14枚 チャチャの勝ちぃ!#17話までは安楽な日々が続きそう。