#148 Article 24456 Posted at 1996/03/26 05:41:15 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.15R]

Subject: Re: 誕生!フランケンちゃん /4236

この回も「つまんない回」として記憶されていますね。ギャグも少なく、タイミング
 も外しがちです。…でももしかすると、「チャチャが母性本能に目覚める」という、ス
 トーリー上重要な回かもしれ…考えすぎですね(^^;)。
  初めて大チャチャ様が自分の意思で動いた回…でもあるのですが…。

「ふくらんでるのに役に立たないのね…」
 だからねチャチャ、人間の女性の胸は、その為に大きくなったのではなく…(*~~*;)
 …ハナニハ オシベト メシベガアッテ…

「どーして子供のあんたに赤ん坊が生めるのよ!?」
  小学生の出産例も無くはない…らしいのですが…。
  「じゃあ卵は誰が生んだのよ?」
  殻付きですから、少なくともマリンちゃんではありませんね。という事は、某前番組
 の主人公が「ぐらんでぐらーじ」して…アイタタタタ、突っつかないで!
 (だって、#126のArt.1000台ってこういう話題でいっぱい…わ~っ!蹴らないで!!)

走る愛美ちゃん!走るかずみちゃん!走るインディアンの娘!メアリーちゃんは
 足元を気にしていて走りにくそうです。う~みゅ、もすこし作画が良ければムービー
 化しているのですが…タスカッタ(^^;)。

変身をためらうチャチャ、さらに変身してからもBSAの照準を合わせられない大チャ
 チャ様。「変身すれば、BSAを撃ちさえすれば何とかなる」番組ではありません…という
 描写をしたかったのでしょうが、そこまでの感情移入が可能な脚本/演出のレベルで
 はないのがどうも…。

MAP5804 次回も外れが続く… DELTA_WAVE

P.S という訳で、今回は少なめ
  かずみちゃん     1枚
  愛美ちゃん       1枚
  メアリーちゃん   1枚
  インディアンの娘 1枚
  大チャチャ様     1枚
  やっこちゃん     6枚
  チャチャ         14枚

チャチャの勝ちぃ!#17話までは安楽な日々が続きそう。