#148 Article 24452 Posted at 1996/03/26 02:35:10 by あきん (MAP5329) [OFF06.IMP]

Subject: Re: 第6回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /24435

3次会から参加しました。少し酒が入ってたので、何をやってたかあんま
 り定かでないのですが……。

TRPGでは、リーヤをやって、ひたすら「においを嗅ぐ」「ドアを蹴破
 る」をやっていた気が(^^;
  お人形さんがいっぱいいましたが、みんなおしゃれしていてかわいかった
 です。やっぱりふりふり~が好きなのね(^^; ……うちのコはほとんど着た
 きりスズメだなぁ……。
  CHACHA-SAN さん持参の(ご苦労様です)重~い謎のブツ、それでしたか。
 こりゃたしかに一生物ですね。元持ち主、これを売るほど金が必要って一体……。
  あとは、れあさんのむしゅめを誘拐していたような~(^^;
  で、みなさんやっぱり濃いです(^^; 僕は、特に他のアニメの話しだとほ
 とんどわからないです……相変わらず修行が足りませんでした。
  幹事のまじぷりさん、場所探しにとても苦心なさったようで、ご苦労様で
 した。

まだ眠いんで、まぁ、こんな所で……。

あ、そうそう、終わってから、CHACHA-SAN さんのうちにお邪魔しました
 が、……う~ん、必見ですねぇ。なんといってもかわいいし。
  ほかにも色々い~もの見せていただいたり、色々い~ものをいただいたり
 して、どうもお世話になりました。

あきん