#148 Article 24444 Posted at 1996/03/26 01:04:27 by まじぷり (MAP5580) [OFF06.IMP]

Subject: Re:*4 第6回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /24442 ... /24439 /24435

皆様、御参加下さいましてありがとうございました。
   札幌よりお越しいただいた、いむぷれっ茶さん。神戸よりお越しいただいた、
  BRINKYさん。ほか、遠方よりお越しいただきました皆様、お忙しいところお越
  しいただきました皆様、本当にありがとうございました。

そして、つたなさがあまりにも目立ってしまったこと……特に2次会におい
  ては御不満を持たれた方が多数いらっしゃいましたことは、幹事たる私の不手
  際に他なりません。大変に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げ
  ます(__)	   (今度は、食べ放題のところにしましょうね☆)
   また、日程的に給料日前やら年度末やらのスケジュール的にかなり厳しい土
  日に行ってしまったことも重ね重ねお詫びいたします。m(__)m
   今後はこのようなことが無きよう、精進してまいりますので今後ともよろし
  くお願いいたします。

さて、お詫びはこれくらいにして…… ヾ(^^; ォィォィ

私にとって、2回目の幹事となったOFFです。
   前回(第5回OFF)から2カ月ちょっとしか経っていなかったために、結
  構慌ただしい準備となってしまいました(^^;

▼1次会

集合してから、あんなところで簡単な自己紹介をしたのは……狙っていまし
  た(笑) サラサさん、ありがとう v(^^)
   今までにない(と思う)動物園にしてみましたがどうでしたでしょうか? 
  色々な方からお話を伺いましたが、半数以上の方々が数年~十数年ぶりという
  ことで、だいぶ懐かしがられていたようですね(^^) 園内が随分変わって吃驚
  したという意見も多かったです。それから思惑通りというかなんというか(^^;、
  檻の中の動物ではなくて檻の外の『ぽよぽよザウルス』ばかりを見ていた方も
  若干いらっしゃったようで(笑)

残念なのは、今回の目玉でしたモモンガを見られなかった方がいらっしゃっ
  たことです。でも、NATTOの方々は見られたということですので、大目に
  見て下さい(^^; 最後にゆっくりと回っていった私達は見られました(^^;;;
   もう一つ残念なこととして、トラ次郎さんが……ボードが違うって(笑)
   そういえば、ギンペーちゃん…… ヽ(^^;ォィォィ
   あ、そこら辺に田中さんがいらっしゃいましたね(笑)

というわけで、結構うけたみたいなので成功でした(^^)

それにしても、17時頃に時計の下でBRINKYさんがプリントアウトなさったチ
  ャチャとかの画面写真を見ているときに、お子さまに絡まれてしまったときは、
  円の真ん中に座っていましたのでとってもはぢゅかしかったです(笑) その
  保護者と目が合った瞬間っていったらそれはもう(火暴) しかも何度も(^^;
   この時やっと気が付きました。私たちは凄いって(笑)

▼2次会

ぴろりんガ星人さん、モモンガのぬいぐるみ、ありがとうございました。今
  はモデムの上に住んでいます(^^)
   特に、ぎぃさん、すきゃむさん、えぬ☆さん……申し訳ございませんでした。
   それにしても、どうして私って飲み会運が悪いんだろう……

▼3次会

気のおけない仲間達とのんびりくつろいでいる時間って、とっても良いです
  よね。思い思いの話題に花を咲かせて……(^^)
   さてRPGですが、結構内容が濃くってマスターのしがいがありました。チ
  ャチャワールドでシナリオ通りに事が進むわけが無いっていうことも(笑)

次回のOFFですが、6月に行おうかと思っております。そこで、皆様に案
  を伺いたいと思います。したいこと、してみたいこと。こういうお店が良い、
  こういう場所が良い etc...

▼最後に……

今回も色々なことがあったOFFで、やりがいもありました(^^; でも、皆
  様さえよければ、今後も幹事を務めていきたいと思っております。次の機会が
  ありましたら、またよろしくお願いいたします。

幹事 まじぷり(MAP5580)