#148 Article 24416 Posted at 1996/03/23 03:56:30 by あきん (MAP5329) [FREE]
Subject: Re:*34 Reply:#23546)Re: えと…… /24393 .......... /23607 /23553
> (せらびぃ)ちゃちゃ、これは素晴らしい氷の像ですねぇ(^^) ……(お、おいおい(^^;) > (ちゃちゃ)あ、あのねセラヴィ先生・・・ > (せらびぃ)これはこのまま飾っておきましょう(^^) ……(こらー) > (れあ )セラヴィさん、なんかあったの? > (せらびぃ)チャチャの純潔を守るためです。 (えーん、ぼくちゃんってばほんとはとってもじゅんすいなのにぃ~) >>だって、違う部屋で寝てた時もあったじゃない。 > (ちゃちゃ)あ、あ゙ぅ゙(^^; >>ねっ、いいでしょ? 寝よっ、寝よっ!! > (ちゃちゃ)ふぇぇ(^^; はい、はいっっ! 布団しいたよぉ(*^^*) >>>寝ることは身体の疲れを取ることだってセラヴィ先生が言ってたもん。 >>うん、とっても気持ちよくしてあげるよ > (ちゃちゃ)気持ち良くしてあげるって? 教えてあげるから、ここに横になってごらんっ! そう、最初はちょっと痛いかもしれないけど、すぐによくなってくるから ね。 うん、指圧って気持ちがいいんだよ(^^; > (せらびぃ)ボクから逃げられると思ったら大間違いですよぉ(フフン シッシッ(^^; >>(いいもん、眠った振りしてよりかかっちゃうもんね~(*^^*)) > (れあ)あきんさんは布団で寝てるのですが、 > その横に座ってるチャチャさんにどうやって寄り掛かるのでしょう? んと、じゃあ、寝相が悪い振りして抱き付く(^^; >>>(ちゃちゃ)においかぐだけならいいよぉ(^^) >>くんくん……シュー(気が抜けて行ってるヾ(^^;)oioi) > (ちゃちゃ)あ、あきんさんがどろどろになってる(^^;; えへェ~~…… > (れあ)まさかメアリーちゃんもやらないとダメなのでしょうか?(;; きっと「まじかるぱるぱるぅ」ってやってくれるに違いない。 あきん