#148 Article 24319 Posted at 1996/03/18 12:38:11 by 月野玲亜子☆ (MAP3922) [FREE]
Subject: Re:*31 Reply:#23546)Re: えと…… /24287 ......... /23607 /23553
Re:#24287 あきんさん >>(れあ )元に戻せないんですね? >>(ちゃちゃ)ゔ(T_T) >…、……(:_:)(涙が凍ってるらしい(^^;) (れあ )どうするの?これ。 (ちゃちゃ)セラヴィ先生に助けてもらいましょう!(^^; >>(ちゃちゃ)お部屋の広さが……… >こわかったの? だったらなおさら一緒に寝てあげるのに~。 (ちゃちゃ)狭かったからああしただけだもん。 >>(ちゃちゃ)並べてはいたけど同じベッドじゃなかったもん。 >> それに、同じお部屋の方が暖房も安く済むって先生言ってたよ(^^) >じゃ、じゃあ、抱きあった方が、暖房代が、もっと、安く、つくよ、っ!!! (ちゃちゃ)安くついてもずっと抱き合ったままじゃ疲れちゃってだめだよ。 寝ることは身体の疲れを取ることだってセラヴィ先生が言ってたもん。 >あ、セラヴィー先生じゃだめだよ。エリザベス抱いてるから。 >僕が、抱いてあげるよっ!! (ちゃちゃ)だから、抱き合って寝るのは嫌なの。 >>(ちゃちゃ)どれにするぅ? >赤ずきんちゃんヾ(^^;)oioi (ちゃちゃ)はぁい(^^) >ねえっ、チャチャちゃんっ、添・い・寝~~~!!!!! >それか膝枕~(*^^*) (ちゃちゃ)じゃ、赤頭巾ちゃん読むね(^^) (チャチャさんにしては珍しい無視攻撃(^^;)は、まだ続く) >>(ちゃちゃ)えっとねぇ、ティモテだって(^^) >ティモテ使ってるんだ~。ねえねえ、においかがせて~(*^^*) (ちゃちゃ)においかぐだけならいいよぉ(^^) >>(れあ)私が使ってるのはメリットなんですが(^^;;; >おや、チャチャちゃんじゃなくてメアリーちゃんやるんですか。 (れあ)それはそのうち(^^;;; ろじかるぷりんせす ばかずきんれあ