#148 Article 24290 Posted at 1996/03/16 00:28:49 by あきん (MAP5329) [CDROM.3]
Subject: Re:*8 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24273 ............... /21254 /21221
> あんなんだったら、Win版のユーザー登録済んでる人には そういえば、あの葉書って、「ユーザ登録葉書」ってなってましたね。何 にもしてくれないんだったら、切手貼って出すほどの価値が無いような気が……。 まあ、文句を書きたい放題書いてますが(^^; > 優待購入サービス位したらどうなんだぁぁぁ(^^;;; いや、特典付き購入サービスのほうがいいです。 >>なんか、チャチャのスタッフが、チャチャのよさというか、味と言うか、 >>そういうもの(?)を忘れかけてるんじゃないかという気が……。 > それはないと思います。うん。大丈夫。ボク信じてる(;_;) だといいですが……OVAはかなり戦略的に作ったと解釈しておきましょ う……そこそこはめられましたが(^^; うーん、ちゃちゃの味、知りたいですねぇ~へぇへ(ォ >>>それもそうなんだけど、サターン版のEVAみたいなのもいいな~とか思ってるので(^^; >>監督になれるというやつですか? > えぇ、自分の選択でストーリー変わってくやつ(^^) あーんなストーリーや、こーんなストーリーは……やっぱ作れないか(^^; 「自分」が登場出来たらうれしいんだけどなぁ。 >>それなら、チャチャにも声優になれると言う「アフレコごっこ」 >>という素晴らしいものがっっっっっ!!!(^^;;;;; > 「ごっこ」じゃいやん(;_;) じゃあ、15分アフレコ体験オリジナルストーリーCDROMとか。結構 いいかも。 あきん