#148 Article 24290 Posted at 1996/03/16 00:28:49 by あきん (MAP5329) [CDROM.3]

Subject: Re:*8 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24273 ............... /21254 /21221

> あんなんだったら、Win版のユーザー登録済んでる人には

そういえば、あの葉書って、「ユーザ登録葉書」ってなってましたね。何
 にもしてくれないんだったら、切手貼って出すほどの価値が無いような気が……。
 まあ、文句を書きたい放題書いてますが(^^;

> 優待購入サービス位したらどうなんだぁぁぁ(^^;;;

いや、特典付き購入サービスのほうがいいです。

>>なんか、チャチャのスタッフが、チャチャのよさというか、味と言うか、
>>そういうもの(?)を忘れかけてるんじゃないかという気が……。
> それはないと思います。うん。大丈夫。ボク信じてる(;_;)

だといいですが……OVAはかなり戦略的に作ったと解釈しておきましょ
 う……そこそこはめられましたが(^^;

うーん、ちゃちゃの味、知りたいですねぇ~へぇへ(ォ

>>>それもそうなんだけど、サターン版のEVAみたいなのもいいな~とか思ってるので(^^;
>>監督になれるというやつですか?
> えぇ、自分の選択でストーリー変わってくやつ(^^)

あーんなストーリーや、こーんなストーリーは……やっぱ作れないか(^^;
  「自分」が登場出来たらうれしいんだけどなぁ。

>>それなら、チャチャにも声優になれると言う「アフレコごっこ」
>>という素晴らしいものがっっっっっ!!!(^^;;;;;
> 「ごっこ」じゃいやん(;_;)

じゃあ、15分アフレコ体験オリジナルストーリーCDROMとか。結構
 いいかも。

あきん