#148 Article 24287 Posted at 1996/03/16 00:28:45 by あきん (MAP5329) [FREE]

Subject: Re:*30 Reply:#23546)Re: えと…… /24270 ......... /23607 /23553

>>……!……、………。………。(凍ってしゃべれないらしい(^^;)
> (ちゃちゃ)あ゙(^^;;
>      きっと大丈夫よ、うん。なんとかなるわ☆
> (れあ  )元に戻せないんですね?
> (ちゃちゃ)ゔ(T_T)

…、……(:_:)(涙が凍ってるらしい(^^;)

>>寒かったの?
> (ちゃちゃ)お部屋の広さが………

こわかったの? だったらなおさら一緒に寝てあげるのに~。

> (ちゃちゃ)並べてはいたけど同じベッドじゃなかったもん。
>      それに、同じお部屋の方が暖房も安く済むって先生言ってたよ(^^)

じゃ、じゃあ、抱きあった方が、暖房代が、もっと、安く、つくよ、っ!!!
 あ、セラヴィー先生じゃだめだよ。エリザベス抱いてるから。僕が、抱いて
 あげるよっ!!

>>>(ちゃちゃ)絵本読んであげよっかぁ(^^)
>>わーい(^^;
> (ちゃちゃ)どれにするぅ?

赤ずきんちゃんヾ(^^;)oioi

>>ねーねー、添い寝して~ヾ(^^;)oioi
> (ちゃちゃ)この絵本にしよっかぁ(^^)
>      (チャチャさんにしては珍しく無視攻撃(^^;))

ねえっ、チャチャちゃんっ、添・い・寝~~~!!!!!
  それか膝枕~(*^^*)

> (ちゃちゃ)えっとねぇ、ティモテだって(^^)

ティモテ使ってるんだ~。ねえねえ、においかがせて~(*^^*)

> (れあ)メアリーちゃんはメリット(笑)
>>きっと23日にはそのシャンプーをしてきてくれることでせう(^^;
> (れあ)私が使ってるのはメリットなんですが(^^;;;

おや、チャチャちゃんじゃなくてメアリーちゃんやるんですか。

あきん