#148 Article 24287 Posted at 1996/03/16 00:28:45 by あきん (MAP5329) [FREE]
Subject: Re:*30 Reply:#23546)Re: えと…… /24270 ......... /23607 /23553
>>……!……、………。………。(凍ってしゃべれないらしい(^^;) > (ちゃちゃ)あ゙(^^;; > きっと大丈夫よ、うん。なんとかなるわ☆ > (れあ )元に戻せないんですね? > (ちゃちゃ)ゔ(T_T) …、……(:_:)(涙が凍ってるらしい(^^;) >>寒かったの? > (ちゃちゃ)お部屋の広さが……… こわかったの? だったらなおさら一緒に寝てあげるのに~。 > (ちゃちゃ)並べてはいたけど同じベッドじゃなかったもん。 > それに、同じお部屋の方が暖房も安く済むって先生言ってたよ(^^) じゃ、じゃあ、抱きあった方が、暖房代が、もっと、安く、つくよ、っ!!! あ、セラヴィー先生じゃだめだよ。エリザベス抱いてるから。僕が、抱いて あげるよっ!! >>>(ちゃちゃ)絵本読んであげよっかぁ(^^) >>わーい(^^; > (ちゃちゃ)どれにするぅ? 赤ずきんちゃんヾ(^^;)oioi >>ねーねー、添い寝して~ヾ(^^;)oioi > (ちゃちゃ)この絵本にしよっかぁ(^^) > (チャチャさんにしては珍しく無視攻撃(^^;)) ねえっ、チャチャちゃんっ、添・い・寝~~~!!!!! それか膝枕~(*^^*) > (ちゃちゃ)えっとねぇ、ティモテだって(^^) ティモテ使ってるんだ~。ねえねえ、においかがせて~(*^^*) > (れあ)メアリーちゃんはメリット(笑) >>きっと23日にはそのシャンプーをしてきてくれることでせう(^^; > (れあ)私が使ってるのはメリットなんですが(^^;;; おや、チャチャちゃんじゃなくてメアリーちゃんやるんですか。 あきん