#148 Article 24256 Posted at 1996/03/14 23:41:21 by あきん (MAP5329) [CDROM.3]

Subject: Re:*6 まるごと赤ずきんチャチャ (Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会)) /24224 .............. /21254 /21221

>>Mac版は最初は計画があったのではありませんでしたっけ?
> 出して欲しいという要望が意外と多かったので出すことになったそうな………

すると、95版も実は要望が多かったのでしょうか??? そんなことな
 いように思えるけど……。

> もし該当してあたれば、濃い作品になると期待してるのにぃ(;_;)

そうでなくても濃い作品でないといや~んです(^^;
  なんか、チャチャのスタッフが、チャチャのよさというか、味と言うか、
 そういうもの(?)を忘れかけてるんじゃないかという気が……。

> それもそうなんだけど、サターン版のEVAみたいなのもいいな~とか思ってるので(^^;

監督になれるというやつですか?
  それなら、チャチャにも声優になれると言う「アフレコごっこ」という素
 晴らしいものがっっっっっ!!!(^^;;;;;

> うにゅ(^^; ROMなら手助けしません(笑) 自分で発言なさい(^^;;;

しくしく……でも、ここの謎の人たちは見てくれたに違いない(^^;(って、
 まだ巡回してるのかな?)

ええ。CD-ROMに、オリジナルショートMOVIEが入ってると、とっ
 ても嬉しいなっと!!!

ついでに、等身大ポスターが欲しいなっと!!!(いいかげんしつこ
 い(^^;)

あきん