#148 Article 24212 Posted at 1996/03/13 06:47:34 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.06R]

Subject: Re: 赤ちゃんは魔法がお下手 /1551

…さらに今回はマリンちゃんまで出て来ません。という事は、チャチャの不戦勝が
 決定です。(^^)

ランランお姉さんってウエストが細いんですね。だから相対的に胸が大きく見える
 みたいです。同様の事がどろしーちゃんにも言えますね。コルセットでぎゅうぎゅう
 に締め付けでもしない限り、現実にはあんな体型は不可能です。(さらに手術で肋骨
 を下から二、三本切り落とした人も、昔に実在したとか…すごひ)

「おバカさん達、まんまと引っ掛かったわね!」
  ランランお姉さんのぱんつが見え…もうちょっとで見え…見えない(;_;)ただの
 パンDOWNでした。

「どろしーちゃん、今日はちょっと壊れてますね…」
  本放送で吹き出してしまった記憶が有ります。傑作(^^)

若返りの薬を飲んで少年に戻ってしまうセラヴィ。呪文系魔法なら確実に抵抗(レジ
 スト)していた筈ですが、薬品魔法は解毒薬を調合して飲むまでは解けない様です。
  私は「やっこちゃんは影からこれを見ていて、錬金術師(アルケミスト)になる決心をした」
 説をとります。

おっ、チャチャが歳増やしの薬で元に戻りました。手足は細いのに、出る所は出てる
 …り、理想だ…(^^;)ちなみにこの時、チャチャが履いてるのは乳児用おむつなんです
 よね…キツくない?(躁状態なのはまさか…感じちゃったとか?うさぎさんの背中の
 イボイボもずんずんと^^;;;)

酔い覚ましの魔法で風呂につかってるリーヤの台詞、「ばっかやろちくしょう!も
 っと熱くしろ!こちとら江戸っ子でい!」とかの方がいいような気が…

チャイニーズドラゴンは、短縮版BGMであっけなく退場。急所の龍珠を目立つように
 持ってる方も方ですが、大チャチャ様には相手の弱点を瞬時に見抜く能力でも有る
 のでせうか?(BSAのホーミング能力かな?)

原作に有った「リーヤの吐き出した薬を無理矢理ふたたび飲ます」というのは、TVに
 はちょっとブラック過ぎるのかもしれません。これをネタにしたいじめなんか有った
 りしたら…「子供がそんな事する訳無い」なんて考えるのは大人だけですから。

MAP5804 明日は明日でちゃちゃベンチ(^^;) DELTA_WAVE
P.S
  チャチャ         26枚
  幼どろしーちゃん 24枚
 おおっと、チャチャ辛勝(^^;)