#148 Article 24058 Posted at 1996/03/07 06:51:57 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.02R]

Subject: Re: ライバルは黒ずきん /430

やっこちゃん     54枚
  チャチャ         15枚
  フランソワちゃん  5枚

やっこちゃんの勝ちぃ!(#109でのMASAMI KUNさんのマネ)

自ら出した「お鼻の束」に恐怖するチャチャの声に、濁点ボイスの片鱗が既にうかが
 えます。ベッドの上で飛び跳ねるチャチャが履いているのは…あれ?ズロースにし
 ては少々長めですね。足首の下まであります。

「やったねリーヤ^3学校!^10」あああリーヤが邪魔だ!チャチャだけのデジタイズ
 が出来んじゃないか!

「まあっ!なにをふるの、ろろひーひゃん!」はやっぱり聞きたかったですね。

やたっ!ついにやっこちゃん初登場です!「仲良くしてやれ」「はい!」学級委員みた
 いな感じでなんかいい(^^)

フランソワちゃんの声は島本須美さんかな?「きゃー可愛いい!」「あー先生ずるい」
 「うわぁ、きれい!」「新しいお友だちいぢめちゃいけないよ!」…溶ける(^^;)
  遠景のやっこちゃんはまだ冷静ですね(^^;;)

瓦礫の中から起き上がるやっこちゃん「セラヴィ様?」始まりました!!主役の筈の
 チャチャを食いかねない一人(?)舞台!「セラヴィー様愛してるわ~!」「私の先生…
 『私の』…?」「にっくきチャチャ~!!」「可愛いい恋人になってゴールインするの
 よ!」「あんた達あたしの事バカにしてない!?」「おーほほーのほ~!」「手作りぃ~
 !?」…夢見る乙女と嫉妬の怪物とのフリップフロップ状態(^^;)いいなぁ、この娘。

「い出よ、地震!」んな事言うから本当に起こったじゃない(^^;)1996/03/06 23:35
  「かみなり!」「火事!」攻撃魔法はひととおりこなすやっこちゃん。現時点での能力
 はチャチャに勝っています。でもこの後、呪文系魔法使いから錬金術師(アルケミスト)に
 クラスチェンジするんですよね。セラヴィと初めて出会った時の事を思い出したんで
 しょうか?

本性(?)を現すラスカル先生。大チャチャ様の変身タイムです。う~みゅ、本編との
 つながりが良くないですね。どうしてもこの後の第3話と比べてしまいます。

「先生ただいま~気持ち悪ぅい!」あっあっ、私も抱き憑かれたい!!

MAP5804 睡眠6時間、思ったより取れた DELTA_WAVE
P.S マリンちゃんの変身バンクはムービー化必至!当然睡眠時間が…(;_;)