#148 Article 23979 Posted at 1996/03/01 04:31:21 by あきん (MAP5329) [DOLL]

Subject: Re: Re: 愛娘がいっぱい増えたよ(^^) /23965 /23842

>>  誰が誰だか分からなくなりそうですが大丈夫なんでしょうか(^^;
>> (名札付けてたりして(^^;)
>前の16人の時で限界です(T_T;;;;;;;今は全然分かんない!

一挙に増えましたからねぇ。でも、CHACHA-SAN さんのこと、そのうち愛
 だけで覚えてしまうような気が(^^;

>スタンドに番号を打とうかなぁ…

チャチャ30号とか名付けるんでしょうか(^^;

>あと、チャチャ枕がまだ大量に仕入れられそうですが、いかがです(^^)

チャ枕はもってまふ。萌え萌え~。

>こうなりゃぁ、版権取って自社ブランドで製作販売するとか…陰で企画中(^^;;

おおっ、ぜひぜひ~!
  とりあえず、CD-ROM・MO・Floppyのケースとか台紙とかインデックスとか、
 それらの収納ケースが欲しいな~(^^;(それくらいカラープリンタ買って作
 れという話しもあるが(^^;)
  あ、大人用寝巻きというのもいいかもヾ(^^;)oioi

>「こんど服買ったら着替えさせて写真撮ってあげるねー(^^)」

き、着替えさせて……っ!
  所でやっぱり下着は着せてあげてるんでしょうか~(^^;

>そうねぇ、その頃は魂が宿って自分で動いているのかも…

100体の人形がわらわらと街に出て……ちょっと恐いかも。
  まあ、チャチャちゃんならいいけど。

>今の、ボロだけど自宅は理想郷に近いです(^^) 一人暮らしの唯一の長所!

いいですねぇ。僕もほんとは来年度から一人ぐらしに戻って、家をチャチャ
 一色にする予定だったのに、なんだかだめになりました(;_;)

>ベットにフトンにドレスに小物!人数が多いから大変すぎます(T_T)
>買う時は問屋からカートン(6ケ)で仕入れるしかなさそう(^^;;;;;;;;;
>でも、タカラ製はちゃちすぎて…博品館で売っているミニチュア家具がぴったり
>でも高いのよー(TーT) 約束してる以上いつかは買ってあげるのだろうなぁ…

建て付け(?)に問題があるかもしれませんが、ベッドくらいなら自作出
 来そうな気もしますが。
  布団も、羽毛を買って来て、布を貼り合わせた中に詰めれば、あったかく
 寝せてあげることが出来るような気も。……いや、あったかく寝せてあげる
 には、カラダであっためてドカバキ

あきん(MAP5329)