#148 Article 23979 Posted at 1996/03/01 04:31:21 by あきん (MAP5329) [DOLL]
Subject: Re: Re: 愛娘がいっぱい増えたよ(^^) /23965 /23842
>> 誰が誰だか分からなくなりそうですが大丈夫なんでしょうか(^^; >> (名札付けてたりして(^^;) >前の16人の時で限界です(T_T;;;;;;;今は全然分かんない! 一挙に増えましたからねぇ。でも、CHACHA-SAN さんのこと、そのうち愛 だけで覚えてしまうような気が(^^; >スタンドに番号を打とうかなぁ… チャチャ30号とか名付けるんでしょうか(^^; >あと、チャチャ枕がまだ大量に仕入れられそうですが、いかがです(^^) チャ枕はもってまふ。萌え萌え~。 >こうなりゃぁ、版権取って自社ブランドで製作販売するとか…陰で企画中(^^;; おおっ、ぜひぜひ~! とりあえず、CD-ROM・MO・Floppyのケースとか台紙とかインデックスとか、 それらの収納ケースが欲しいな~(^^;(それくらいカラープリンタ買って作 れという話しもあるが(^^;) あ、大人用寝巻きというのもいいかもヾ(^^;)oioi >「こんど服買ったら着替えさせて写真撮ってあげるねー(^^)」 き、着替えさせて……っ! 所でやっぱり下着は着せてあげてるんでしょうか~(^^; >そうねぇ、その頃は魂が宿って自分で動いているのかも… 100体の人形がわらわらと街に出て……ちょっと恐いかも。 まあ、チャチャちゃんならいいけど。 >今の、ボロだけど自宅は理想郷に近いです(^^) 一人暮らしの唯一の長所! いいですねぇ。僕もほんとは来年度から一人ぐらしに戻って、家をチャチャ 一色にする予定だったのに、なんだかだめになりました(;_;) >ベットにフトンにドレスに小物!人数が多いから大変すぎます(T_T) >買う時は問屋からカートン(6ケ)で仕入れるしかなさそう(^^;;;;;;;;; >でも、タカラ製はちゃちすぎて…博品館で売っているミニチュア家具がぴったり >でも高いのよー(TーT) 約束してる以上いつかは買ってあげるのだろうなぁ… 建て付け(?)に問題があるかもしれませんが、ベッドくらいなら自作出 来そうな気もしますが。 布団も、羽毛を買って来て、布を貼り合わせた中に詰めれば、あったかく 寝せてあげることが出来るような気も。……いや、あったかく寝せてあげる には、カラダであっためてドカバキ あきん(MAP5329)