#148 Article 23965 Posted at 1996/02/29 22:29:42 by CHACHA-SAN (MAP5919) [DOLL]

Subject: Re: 愛娘がいっぱい増えたよ(^^) /23842

亜金さん、こんばんは(^^)
お久しぶりですね。
最近は「りぼん&月刊ジャンプ残業」&「税務署提出用書類作成」で
ROMがやっとだったCHACHA-SANです

>  誰が誰だか分からなくなりそうですが大丈夫なんでしょうか(^^;
> (名札付けてたりして(^^;)

前の16人の時で限界です(T_T;;;;;;;今は全然分かんない!
紛れると順番(出した順)が分かんなくなります
スタンドに番号を打とうかなぁ…

>  50:50にするんですね(^^)

そうでーーーす(^^) 1人今度ある人からもらえます(^^)
なんとか2人くらいは代理で保護してもらえるようですし…残りは19人!
うーん、近づいたようでこれからが大変です

>  しかしもうチャチャぐっず全然みかけませんねぇ(;_;) 100人目指して
> 頑張ってください。

ありがとうございます(^^)
あと、チャチャ枕がまだ大量に仕入れられそうですが、いかがです(^^)
こうなりゃぁ、版権取って自社ブランドで製作販売するとか…陰で企画中(^^;;

>>ついでに着せ変えした娘だけ写真撮影しました(^^)
>  他の娘の視線が恐くありませんでしたか(^^;

うちの娘はみんな優しいから大丈夫です
「こんど服買ったら着替えさせて写真撮ってあげるねー(^^)」
って約束してるから…
私、チャチャちゃんに今までウソはついてないから
チャチャちゃんも信じてくれてるようです(^^)カワイイーの

>>私があの世へ逝った時、この娘達はどうなるのでしょう…(^^;;;;;;;;
>  うちに少し里子に……ヾ(^^;)oioi
>  「一緒に燃やす」はいやよん(;_;)

そうねぇ、その頃は魂が宿って自分で動いているのかも…
でなければ、誰か本当に可愛がってくれる人のとこへ・・・・・

>  いっそのことコペットじいさんのうちみたいな別荘を作って、そこにチャ
> チャ環境を移行させて理想郷を構築するとか(^^;

今の、ボロだけど自宅は理想郷に近いです(^^) 一人暮らしの唯一の長所!
コペットじいさんは目標でしょうか… いつかああなりたい!と。

ベットにフトンにドレスに小物!人数が多いから大変すぎます(T_T)
買う時は問屋からカートン(6ケ)で仕入れるしかなさそう(^^;;;;;;;;;
でも、タカラ製はちゃちすぎて…博品館で売っているミニチュア家具がぴったり
でも高いのよー(TーT) 約束してる以上いつかは買ってあげるのだろうなぁ…

謎の赤ずきんチャチャ行商人=CHACHA-SAN