#148 Article 23965 Posted at 1996/02/29 22:29:42 by CHACHA-SAN (MAP5919) [DOLL]
Subject: Re: 愛娘がいっぱい増えたよ(^^) /23842
亜金さん、こんばんは(^^) お久しぶりですね。 最近は「りぼん&月刊ジャンプ残業」&「税務署提出用書類作成」で ROMがやっとだったCHACHA-SANです > 誰が誰だか分からなくなりそうですが大丈夫なんでしょうか(^^; > (名札付けてたりして(^^;) 前の16人の時で限界です(T_T;;;;;;;今は全然分かんない! 紛れると順番(出した順)が分かんなくなります スタンドに番号を打とうかなぁ… > 50:50にするんですね(^^) そうでーーーす(^^) 1人今度ある人からもらえます(^^) なんとか2人くらいは代理で保護してもらえるようですし…残りは19人! うーん、近づいたようでこれからが大変です > しかしもうチャチャぐっず全然みかけませんねぇ(;_;) 100人目指して > 頑張ってください。 ありがとうございます(^^) あと、チャチャ枕がまだ大量に仕入れられそうですが、いかがです(^^) こうなりゃぁ、版権取って自社ブランドで製作販売するとか…陰で企画中(^^;; >>ついでに着せ変えした娘だけ写真撮影しました(^^) > 他の娘の視線が恐くありませんでしたか(^^; うちの娘はみんな優しいから大丈夫です 「こんど服買ったら着替えさせて写真撮ってあげるねー(^^)」 って約束してるから… 私、チャチャちゃんに今までウソはついてないから チャチャちゃんも信じてくれてるようです(^^)カワイイーの >>私があの世へ逝った時、この娘達はどうなるのでしょう…(^^;;;;;;;; > うちに少し里子に……ヾ(^^;)oioi > 「一緒に燃やす」はいやよん(;_;) そうねぇ、その頃は魂が宿って自分で動いているのかも… でなければ、誰か本当に可愛がってくれる人のとこへ・・・・・ > いっそのことコペットじいさんのうちみたいな別荘を作って、そこにチャ > チャ環境を移行させて理想郷を構築するとか(^^; 今の、ボロだけど自宅は理想郷に近いです(^^) 一人暮らしの唯一の長所! コペットじいさんは目標でしょうか… いつかああなりたい!と。 ベットにフトンにドレスに小物!人数が多いから大変すぎます(T_T) 買う時は問屋からカートン(6ケ)で仕入れるしかなさそう(^^;;;;;;;;; でも、タカラ製はちゃちすぎて…博品館で売っているミニチュア家具がぴったり でも高いのよー(TーT) 約束してる以上いつかは買ってあげるのだろうなぁ… 謎の赤ずきんチャチャ行商人=CHACHA-SAN