#148 Article 23851 Posted at 1996/02/24 06:00:44 by あきん (MAP5329) [MAGIC]

Subject: Re: チャチャの魔法 (Re: OVA/VOL.2「温泉旅行をつかまえろ!」) /23829

>   チャチャってネグリジェって魔法で出しますよね……さて問題です。

みゅ(*^^*)(それだけヾ(^^;)oioi)

>  す。お鼻の束(あ! 一発変換(笑))です。しかしあれも召還系なのかな?
>   複数の魔法が使えないためにお花の束ではなくなってしまったとか……なぜ
>  か納得(爆)

だと思います。で、本人の意思とは関係なく動物系(?)の物が召喚され
 てしまったと(^^;

>   そうか。ほうきで飛ぶのは基本中の基本ですものね。
>   それでは、ほうき=魔法なのかな?

でしょう。多分、「空を自由に飛びたいな」という思いだけでタケコプター
 じゃなくてほうきで飛べるようになるんじゃないでしょうか。
  どうも、着替えの魔法も基本中の基本のようですが。たしか、海坊子の回
 で、魔法使いじゃない(のかどうか分かりませんが)子も「ぽんっ」と着替
 えていたような気が。あ、そういえばあの回でラスカル先生が大きいほうき
 を操ってましたね。

>  のですが、OVA2のちゅん4人娘の画像データって、どなたか作成されましたか?

欲しければ作る!ヾ(^^;)oioi
  僕はチャチャちゃんさえいてくれれば満足(*^-^*)

あきん(MAP5329)