#148 Article 23776 Posted at 1996/02/18 06:15:55 by δ-WAVE (MAP5804) [CHOKO]

Subject: 既に4日も前の時事ネタ

どこだったかで聞いた話なのですが…SMAPを始めとするジャニーズ系アイドル
 に届けられるバレンタインデーのチョコレートの量はトラック数台分にも上るとか。
 しかしながら、それらは全て(だったかな?)廃棄されるのだそうです。送り主の髪の
 毛やら爪やらが入っているのも有るそうで…衛生的問題よりも、その怨念が怖いから
 だとか。(あくまでウワサですからね)

「ふ~ん、おんなじ事考えてる娘ってやっぱりいるんだ…」
  ま…マリンちゃん(^^;)あなたもやったんですか?
  「オリジナリティ無かったかぁ…よし!来年は鱗入れよ!」
  うろこって…角質細胞ですよね…まさか人間モードの時の(ピー)の毛…
  「(*--*)ちゃ…ちゃんと洗ってから使うわよ!…いいじゃない!」
  …だから衛生的な問題じゃないんですが(^^;)

「髪の毛?使ったわよ、材料に」
  たぶんそうだろうと思ってましたよ、やっこちゃん。
  「けっこう大変だったのよ~、湯せんにかける時だってあたしのDNA情報が壊れ
 ないように42゚±3゚Cで6時間もかかったし。…でも変なのよねぇ…あたしの目の前で
 セラヴィ様ちゃんと食べてくれたのに、惚れ薬の効き目が全然現れないのよ…」
  確かに変ですね(・_・)?…やっこちゃんの薬が通じなかったのは、大魔王位のものだ
 った筈ですが…何故でしょう?

「んっとね~、メアリーちゃんとフランソワちゃんが、髪の毛入れるといいよって言
 ってたの。そいでね~、どろしーちゃんに頼んで髪の毛長くしてもらって、チョコの中
 にきざんで入れたの」
  ああああああチャチャまで…
  「それでぇ、リーヤとしいねちゃんとセラヴィ先生とラスカル先生とおっす君とチー
 タ君と…え~っとそれから…」
  はいはい、男の子みんなにあげたんだね。
  「そ…そうなの。でも次の日からみんな学校に来なくなっちゃった。セラヴィ先生も、
 おなか壊してベッドで寝てるの。2時間おき位に突然起きてトイレに飛んで行くけど。
 どうしてかな?チョコは4日前に買ったばかりのだから腐ってないわよね?みんな
 大好きだから髪の毛いっぱい入れたのに…」
  …結果的にチャチャは、セラヴィ先生を貞操の危機から救った様です。

MAP5804 チャチャ、その事やっこちゃんに喋ったらだめだよ DELTA_WAVE

P.S 「あの…あの…わたし…渡せませんでした…わたしって未熟ぅ(;_;)」