#148 Article 23723 Posted at 1996/02/06 22:35:44 by 空之防人 (MAP4024) [ANSWER.Q3]
Subject: Re: Re: Re: ちょっとクイズでも3 /23706 /23705 /23693
え~~ 解答です では再現フィルム(?)を 御覧下さい・・・・・ キャスト:リ=リーヤ ス=スッシー き=きゅーちゃん ハ=ハイデヤンス ヨ=ヨーダス リーヤが森を散歩してます リ「リーヤが行くぞワオ~~ お~れはオオカミワオ~~・・・・・」 ハ「お菓子でや~んす 美味しいお菓子は如何でや~んすか?・・・そこの可愛 いオオカミさん 美味しいお菓子食べるでやんす」 リ「食って良いのか??」(ハッハッ) きゅーちゃんが こっそり忍び寄って来ます リ「おう!うめぇ うめぇぞぉ」(ハグハグ ムシャムシャ) ボカ☆ ドカバキ!! き「え~~い おまえのようなちんちくりんな犬っころに私が負ける訳はないの だ 私が一番かっこよくて素敵なんだぁぁぁ」 ドカ☆バキ☆ボコ☆ドカ☆バキ☆ボコ☆ドカ☆バキ☆ボコ☆ リ「う~~~~ん・・・・・・・・・」 き「ヨーダス!この犬っころを どっかに放り込んどけ!」 ハ「なんか 思いっきり恨んでいるようでやんすね」 き「ふっふっふっ これで私が 一番かっこよくて素敵な男だぁぁぁぁぁぁぁ」 ヨ「えっほっ えっほっ・・・ まったく人使いの荒い吸血鬼だすなぁ・・・・ あっ ここの洞穴だす・・・お~~い スッシー 居るだすかぁ~~?」 ス「ここに居りやす ヨーダス様」 ヨ「こいつが逃げ出さないように ぐるぐるに縛っとくだす」 ス「分かりやした! 秘技 海苔の替わりに鎖の軍艦巻スペシャルバージョン」 ・・・と いう訳で 正解は ハイデヤンスが お菓子で釣って きゅーちゃんが ぼこぼこに殴って ヨーダスが 洞穴まで運んで スッシーが ぐるぐる巻きにした・・・・・と言うことで δ-WAVE トポ HIRORY いむぷれっ茶 利根各氏 皆さん正解です 今回の反省点 1 前回の問題ほどのエネルギーが無かったようです テンションの維持って難しい 2 次回は煩悩ネタに走っちゃおうかなぁ・・・・・ イヤイヤ 煩悩ネタは最後の砦だ!! 出し惜しみしちゃおう (次の問題は 中1~2週おきます)空之防人