#148 Article 2362 Posted at 1994/02/22 07:13:19 by CMLみらい (MAP4352) [PCM]

Subject: チャチャのPCMを…

てきと~に11個ほど、#146にアップしてきました。セラヴィー先生の「おやが~
め~こけた~ら~みなこ~けた~」もあります(笑)。チャチャ・しいねちゃん・マ
リンちゃん、セラヴィー先生・うらら園長(…ちょっとノリが悪い(笑))のデータが
あります(本当はまだストックがあるけど、とりあえずこれだけ)。

関係ないけど…マリンちゃんってどこから学校通ってるんでしょうね?海からわ
ざわざ通うわけにもいかないだろうし…。やはり、あの噴水からかなぁ(笑)。毎日
マリンちゃんの「リーヤ君!どこにいるの?」(バシャバシャ)が見れるのだろうか。
あぁ、煩悩がぁ…(爆笑)。

もっともっと関係ないけど(^^;、

MAc-binary RemovINg Equipment = MARINE.x ね(…意味不明)。以上、宣伝でした。
 ~~     ~  ~~ ~       ↑もちろん「マリン」と読みます(笑) #69

ロリチャチャ こと CMLみらい(笑) SSHU局大佐