#148 Article 23607 Posted at 1996/01/26 22:31:35 by まじぷり (MAP5580) [SSHU]

Subject: Re: Reply:#23546)Re: えと…… /23553

> ボクには一人に絞る何てことはできませn(バキッ

正直言えば、私もそうなんですがね……ヾ(^^; ォィォィ
   でもやっぱり、大チャチャ様が一番です。エッヘン

> マジカルプリンセス様(まじPちゃん)がいちばん萌えかもしれぬ(^^;

お~。これはこれは!
   既に数名からレスが付いておりますが、SSHUに入りましょう(笑)
   SSHUとは……と始めるともの凄く長いので(ホントウカ?)、どのような組織な
  のかと申しますと、大チャチャ様を悪の手からお守りする……魔法の国でした
  ら大チャチャ様本人がBSやBFで悪の心を清めなさることができますが、こ
  と外の国ですと登場が難しいというわけで、大チャチャ様に変わってSSHU
  が愛と勇気と希望の名の下に浄化する……といったところです。はい。

しかし、実態は……入った者のみぞ知る(^^;
   現局長が現局長ですから(笑)

いざ来たれ。愛と勇気と希望の局員志願者よ(爆)
				(今は各局員、自主活動中ですが(^^;)
   入局希望の際は、SSHUリストをどこら辺からか発掘していただいて、希
  望する部署を申告して下さい(笑)

うんうん。局長としての貫禄が出てきたなぁ。ヾ(^^; コラコラ

SSHU・SSCP局長/SS副司令 中將 まじぷり(MAP5580)