#148 Article 23592 Posted at 1996/01/26 01:15:54 by HIRORY (MAP6314) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして、HIRORYというものです。原作は去年の10月から、アニメは
去年の12月から見ました。では、よろしくということで手、テスト
(23503δ-WAVEさんの 拝借(__) )をば。

># チャチャの本放送を、どの位見ていますか?
>        ・評判を聞いて途中から見た                                2点
 まさにそのとおりです。

># あなたのパソコン環境は?
>        ・チャチャ環境を自作した                  10点
 チャチャ環境を自作しようとしたけどできなかった(;_;)
 壁紙と音声(まるごと)、音楽とマウスパッド(かんぺき)です。

># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?
 「パンダだ、パンダだ、ぱぱんだぱんだ」なら

># では、「お・そ・え!」と言った事は?
>        ・「ちぇすとぉ!」なら有る       7点
>        ・「おほほ~のほ~」なら有る     7点
>        ・「何じゃこりゃあ!」なら有る   7点
>        ・語尾に「ぅ」を付けた事なら有る 7点
 語尾に「げす」「だす」「やんす」を付けた事なら有る
 「かみゅぅ」なら有る
 「るるんた、るるんた、るんたった」なら有る
 「大丈夫、なんとかなるわ、がんばるもん!」なら有る

># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)
>        ・大チャチャ様のマジカルシュートの標的          6点
 愛と勇気と希望で満たされることでしょう。

># チャチャのぐっずを持っていますか?
>        ・「ぐっず」って何ですか?            0点
 ぬいぐるみはぐっずですか?塗り絵は?魔法電子手帳は?CDとか付録とか
は明らかにぐっずって言いませんよね?う~ん、よくわからないのですが実用
的なものはほとんどないですね~。

># チャチャの同人誌を
>        ・晴海に行った事は有りません 0点
 読んだことなら有ります

よろしくおねがいします。

HIRORY