#148 Article 23586 Posted at 1996/01/25 15:37:44 by 飯須麗亜 (MAP3922) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: えと…… /23573 /23566 /23543
はぅ(^^;;;; Re:#23573 利根さん >あ、玲亜さんですか? はじめまして(笑) 玲亜さんではなくて麗亜さんらしいです(笑) そういえば、一般で「飯須麗亜」から「月野玲亜子」に替えたのっていつだ?(^^;;; もう、かれこれ2年近くは経ってそうだけど(^^;;;; >IDはわたしより古いようですが… 古いですが、全然使ってなかったのでありまするるるるる(^^;;; >各種マクロ・オフリが揃ってます。 WTERMはログインしか自動運転してないし、 レスはNETシステム問わずオールVzだから今更替えるのも難しい(;_;)/ (Vz統一にはそれなりの理由があるんです(^^;)) >どういう意味でしょうか? きついこと言えば、「身内だけで固まってることがないボード」(^^;;; 逆に言えば「私が耐えれるボード」(滅笑) >盛り上がっていることは記事の数を見ていただいただけで分かると思います。 …………なんかこあいです(;_;)ヒィ >こうなることを願って止みません。 結局住み着くやもしれぬ(^^;;; >ハンドル変えるのは簡単です。Changeのところに行ってみてください。 どうしましょ、やっぱり替えておくべきかな(^^;;; >ある意味で「変」かもしれない… >でも「恐い」ということだけは絶対にありません。 変でしゅ(;_;) こあいでしゅ(;_;) とってもや~ん(;_;)/ >恐くありませんので(爆笑)、ぜひ入ってください。 ボクは一人狼ですから( ゚ー゚)b (ォィ >それって、謎でもなんでもないんじゃ… ・ い~え、謎なんです(^^;;; >あいにく見に行けませんでしたが、話だけは詳しくうかがっています(笑) 忘れて下さい(^^;;;;;;; >期待していいのだな? はいでゲス!(アレ? ロジカルプリンセス ばかずきんれあ