#148 Article 23573 Posted at 1996/01/24 13:52:14 by 利根 (MAP4995) [WELCOME]
Subject: Re: Re: えと…… /23566 /23543
あ、玲亜さんですか? はじめまして(笑) IDはわたしより古いようですが… > なんか独自のシステムでやたら扱いにくいし、 慣れてしまえば非常に扱いやすいです。 トップメニューからマニュアルの通信ソフトのところを見てください。 各種マクロ・オフリが揃ってます。 ちなみにわたしは接続後すぐにコマンドファイルを一個送るだけで 読み書き全てが完了する環境となってます。 > ここが(他のネットと同様の意味を持つ)チャチャボードならば どういう意味でしょうか? 盛り上がっていることは記事の数を見ていただいただけで分かると思います。 > 今後もちょくちょく覗かせていただくやもしれません。 こうなることを願って止みません。 とここまで書いたら…すでにレスがついてる(笑) >Article 23553 by 飯須麗亜 さん > あ、飯須麗亜でしたっけ、ここのハンドルは(^^; 古いままだなぁ(^^; ハンドル変えるのは簡単です。Changeのところに行ってみてください。 > 私は KT-BBSとかNetCockがあうらしい(^^;;; だいじょうぶです。 わたしもここの他はほとんどNetCockだけど、ここになじんでますから。 #某うにゆーざだったというのもあるかもしれない… > 極端に変な方向なボードだと恐いので(^^;;;; ある意味で「変」かもしれない… でも「恐い」ということだけは絶対にありません。 みんないい方ばかりです。 #これは冗談でなく、ほんとうにそう思ってます>お~る > マジカルプリンセス様(まじPちゃん)がいちばん萌えかもしれぬ(^^; じゃ、次は「SSHUに入りませんか?」という勧誘ですね。 詳しくは局長が説明してくれることでしょうが、早い話が大チャチャ様 (=マジカルプリンセス様)にもえる組織です。 恐くありませんので(爆笑)、ぜひ入ってください。 > 次いでチャチャなんだけど(^^;;; (メアリーちゃんに関しては謎(笑)) それって、謎でもなんでもないんじゃ… >#どうやらまじぷりさんはコスプレされる方のようですね(^^; > 今度じっくり語り合いたいです(^^;;; いろいろと(笑) おお!(笑) > (冬コミの時のことバラすなよ~>心当たり(^^;)) あいにく見に行けませんでしたが、話だけは詳しくうかがっています(笑) >Article 23554 by 飯須麗亜 さん > ゴミ書きなら得意中の得意です(ォィ 期待していいのだな? |利根:MAP4995 in Mapletown|