#148 Article 23556 Posted at 1996/01/23 21:22:45 by 空之防人 (MAP4024) [QUIZ]
Subject: ちょっとクイズでも
突然ですが・・・・・ ばなな組のみんなで遊園地に来ました 例によって りんご組の人も混じって 居るようですが・・・・・ 「あらあら まあまあ どうしましょう」 園長先生が慌てています 何かあったようです 「え~~い園長! 騒いでも始まらん おいガキ共 チャチャとリーヤ・マ リン それにやっこちゃんを見なかったか?」 どうやら4人が迷子になったようです メアリー 「リーヤ君はマリンちゃんから逃げるように湖の方へ走って 行くのを見ました」 お鈴 「やっこさんは最初チャチャさんと一緒だったんですけど 別れて山の方へ歩いて行きました」 しいねちゃん「森のほうからゲートに帰ってくる途中 やっこさんを 見かけた後 バカ犬を見ました」 「よ~~し! わかったぁ お前らはここを動くんじゃないぞ 動いた奴は鞭 でビシバ~シだぁ 待っておれよ~ラァブリ~~教え子達よぉぉぉ・・・」 ラスカル先生 一人で探しに行っちゃいました さて・・・貴方もラスカル先生と一緒に 下の地図を見ながら4人を探し出 して下さい ┌──────────────────────┐ │ 森森森森森森森森森森森森森森森森 │ │ │ │山 観覧車 湖│ │山 メリーゴー 湖│ │山 ラウンド 湖│ │山 湖│ │山 湖│ │山 湖│ │山 コーヒー 湖│ │山 カップ 湖│ │山 お化け 湖│ │山 屋敷 湖│ │ │ │ +++++[ゲート]+++++ │ └──────────────────────┘ 注 小野田博一 著 「びっくり論理パズル」(KKベストセラーズ)の内容を 参考に作成しました 転載はしないで下さい(居るとは思いませんが) (このネタで1ヶ月位は遊べるかな?)空之防人