#148 Article 23556 Posted at 1996/01/23 21:22:45 by 空之防人 (MAP4024) [QUIZ]

Subject: ちょっとクイズでも

突然ですが・・・・・

ばなな組のみんなで遊園地に来ました 例によって りんご組の人も混じって
  居るようですが・・・・・
  「あらあら まあまあ どうしましょう」
   園長先生が慌てています 何かあったようです
  「え~~い園長! 騒いでも始まらん  おいガキ共 チャチャとリーヤ・マ
  リン それにやっこちゃんを見なかったか?」
   どうやら4人が迷子になったようです

メアリー  「リーヤ君はマリンちゃんから逃げるように湖の方へ走って
           行くのを見ました」
    お鈴    「やっこさんは最初チャチャさんと一緒だったんですけど
           別れて山の方へ歩いて行きました」
    しいねちゃん「森のほうからゲートに帰ってくる途中 やっこさんを
           見かけた後 バカ犬を見ました」

「よ~~し! わかったぁ お前らはここを動くんじゃないぞ 動いた奴は鞭
  でビシバ~シだぁ  待っておれよ~ラァブリ~~教え子達よぉぉぉ・・・」
   ラスカル先生 一人で探しに行っちゃいました

さて・・・貴方もラスカル先生と一緒に 下の地図を見ながら4人を探し出
  して下さい

┌──────────────────────┐
        │   森森森森森森森森森森森森森森森森   │
        │                      │
        │山               観覧車  湖│
        │山     メリーゴー              湖│
        │山      ラウンド               湖│
        │山                    湖│
        │山                      湖│
        │山                      湖│
        │山            コーヒー             湖│
        │山            カップ       湖│
        │山  お化け               湖│
        │山   屋敷               湖│
        │                      │
        │    +++++[ゲート]+++++    │
        └──────────────────────┘

注 小野田博一 著 「びっくり論理パズル」(KKベストセラーズ)の内容を
  参考に作成しました  転載はしないで下さい(居るとは思いませんが)

(このネタで1ヶ月位は遊べるかな?)空之防人