#148 Article 23553 Posted at 1996/01/23 15:02:22 by 飯須麗亜 (MAP3922) []

Subject: Reply:#23546)Re: えと……

Re:#23546 まじぷりさん

>はじめまして! 飯須麗亜さん。
>ようこそ、魅惑の#148赤ずきんチャチャボードへ!

はじめまして(^^)
 あ、飯須麗亜でしたっけ、ここのハンドルは(^^; 古いままだなぁ(^^;
 チャチャ関係の人だと、「ばかずきんれあ☆」を名乗った方が判る人多いかも(^^;;

>はい! バッチリここです(笑)

良かった(^^)

>なんて一番初めの書き込みにはしましたが、暫くすると慣れちゃって、
>今では1日最低でも3回はアクセスしています。隣接なのに(^^;

IDこそMAP3922と結構古い部類にはいるようですが、
 未だ馴染めずさまよってるです(^^;;;
 私は KT-BBSとかNetCockがあうらしい(^^;;;

>他のネットのチャチャボードってどんな感じか知らない私ですが、

あ、チャチャ一般という意味です(^^;;;
 極端に変な方向なボードだと恐いので(^^;;;;

>ここは居やすいということは保証いたしますです(笑)

それは良かった(^^)

>そうそう。ここの組の新入り(^^;さんの恒例行事としまして、萌え萌えキャラを
>叫んでしまおうというのがあるのですが……よろしいでしょうか(^^;

ボクには一人に絞る何てことはできませn(バキッ
 マジカルプリンセス様(まじPちゃん)がいちばん萌えかもしれぬ(^^;
 次いでチャチャなんだけど(^^;;; (メアリーちゃんに関しては謎(笑))

ということで~(*^^*)/

#どうやらまじぷりさんはコスプレされる方のようですね(^^;
 今度じっくり語り合いたいです(^^;;; いろいろと(笑)
 (冬コミの時のことバラすなよ~>心当たり(^^;))

ロジカルプリンセス
								ばかずきんれあ