#148 Article 23537 Posted at 1996/01/22 12:16:38 by まじぷり (MAP5580) [CHECK.148]

Subject: Re: 濃度検査 /23503

私も検査してみます。

# チャチャの本放送を、どの位見ていますか?
>	・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある         5点

もっちのロンロン。といいつつも、#27・#71・#73 を落としてしまいました。
   でも、茶箱が出てから挿入したけど……ダメですね(^^;

>	・評判を聞いて途中から見た                                2点

だけど、第1話からきちんとビデオ録画したましたから。姫ちゃんを見てい
  て、終わってしまい、次ぎに何をやるのかなぁ……と思って妹が見ていたりぼ
  んの紹介記事にいらっしゃった大チャチャ様が網膜に飛び込んでこられた瞬間、
  チャチャの録画を決めましたから(笑)
   そんなわけで、平均して3点ですね。

# あなたのパソコン環境は?
>	・「まるごと」「かんぺき」で済ましている       3点
>	・各種フリーソフトを利用                         4点

このために、新しいパソコンを買ったようなものですからね(笑)
   窓を立ち上げる一番の理由は、なんと言ってもチャチャがいるからです。

>	・「壁紙は?」って…変えられる物なんですか? 0点

当時の私はこうでした(;_;)  そもそも壁紙の存在自体知らなかったんです
  もん(笑)

# 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?
>	・しょっちゅうある     5点

思わず、書き込みにも出てくるくらいですから(笑)

# では、「お・そ・え!」と言った事は?
>	・心の中で言った事なら有る     2点

戦争反対(笑)

>	・「ちぇすとぉ!」なら有る       7点
>	・「おほほ~のほ~」なら有る     7点
>	・「何じゃこりゃあ!」なら有る   7点
>	・語尾に「ぅ」を付けた事なら有る 7点

しょっちゅうです(爆)
   他に濁点ボイス。これは頻繁です。治そうにも癖になってしまっていて、も
  うどうしようもないです(^^;

# 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)
>	・大チャチャ様のマジカルシュートの標的          6点

当然の選択ですね。朝昼晩、ついでに3時のおやつの時にも標的になりたい
  くらいです(笑)

# 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で
>	・OFF会で大チャチャ様に(以下略)           60点

OFF会で大チャチャ様になっちゃっている人はどうなるのでしょうか(^^;
   某氏に襲われたり、(OFFでの)小チャチャちゃんに誘惑されたりしちゃったの
  ですが……(^^;;;
   ですから、OFF会で大チャチャ様で(以下略)
  ならばあります。        ~~

# チャチャのぐっずを持っていますか?
>	・その他、親に見せられない物が有る  30点

申し訳ないんですが、大チャチャ様の人形。これは見せられません(笑)

# チャチャの同人誌を
>	・買った事が有る            10点

健全本を5冊ほど。
   あっち系統のは、全然ないです。エッヘン!

>	・作った事が有る            40点

冬コミ落ちしたので、落としました(爆)

全部で91点でした。OFF でのことを入れたら 151点になります(笑)
   アパレルに手を出さなかったことが敗因かな(爆)?

まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん