#148 Article 23528 Posted at 1996/01/21 22:13:45 by Nya-ru☆ (MAP5020) [CHECK.148]

Subject: Re: Re: Re: 濃度検査 /23527 /23508 /23503

># チャチャの本放送を、どの位見ていますか?
>	・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある         5点

・・・これですね。但し、3倍ですけど(^^;

># あなたのパソコン環境は?
>	・各種フリーソフトを利用                         4点

今はcha2winくらいかな。壁紙は変えちゃったし(^^;

># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?
>	・気を抜くと言っている 3点

このくらいですね~。たまに口をついて出ちゃうこともあ
  ったりしたので。

># では、「お・そ・え!」と言った事は?
>	・私は標準語を話します         0点

一般人ですので、これですね。

># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)
>	・大チャチャ様のマジカルシュートの標的          6点

小チャチャも捨て難いのですが、腹痛にはなりたくないで
  すので・・・(^^;  らぶり~大チャチャ様の標的になら、喜
  んで(ぉ

># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で

何の話?

># チャチャのぐっずを持っていますか?
>	・「へ~、これってアニメの絵なんだぁ。近所のスーパーで安売りしてたからさぁ」
>	  と言い訳可能な実用ぐっずなら有る 3点

ぐっずってなぁ~に? ・・・と言いたいところですが、
  あまりにもウソっぽくなるので、このへんで。

># チャチャの同人誌を
>	・買った事が有る            10点

みんな健全本(のハズ(^^;)

Nya-ru☆