#148 Article 23519 Posted at 1996/01/21 07:19:39 by お~いしいよ (MAP4687) [CHECK.148]

Subject: Re: Re: Re: 濃度検査 /23518 /23516 /23503

さてさて、僕もやってみようかなぁ……。

>># チャチャの本放送を、どの位見ていますか?

僕の場合、最初はバカにして見てなくて、途中で……『OUT』と、とある
 めいぷりゃ~の影響で見出したからなぁ……けど、録画は何故か全話あるのよ
 ね(笑)。あ、でもこりゃ、途中まではまちばり兄の録画したやつだから、ここ
 は……                            (2点)

>># あなたのパソコン環境は?

あう~。Windows環境じゃないのと、CD-ROMドライブを持ってないもので、
 「まるごと」も「かんぺき」も買ってないのよねぇ~。      (4点)

>># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?

こりは……                         (5点)

>># では、「お・そ・え!」と言った事は?

……どうしよう。複数ある場合は?(笑) とりあえず、合計しちゃおう……
                               (26点)

>># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)

ううっ……難しい設問ですねぇ……              (2点)

>># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で

ノーコメントとさせていただきまして……          (**点)

あ、なんか抜けてますよぉ。
>>	・OFF会で大チャチャ様に(以下略)           60点
  これがあるなら、
	・OFF会で小チャチャに(以下略)
  を入れなくては(妖爆)。

あと、ポピィくんとか、セラヴィーさまとか、エリザベスとか……(以下略)

>># チャチャのぐっずを持っていますか?

これは、ぐっず屋じゃないからなぁ。             (3点)

>># チャチャの同人誌を

これも、複数回答になっちゃう……             (50点)

……さて、合計点数は……177点だって(爆)。合計したのがいけなかった
 のかなぁ(苦笑)。

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長
         SSHU局 外交本部・諜報課 少佐
                 ポピィくん激愛教団』 お~いしいよ 拝