#148 Article 23504 Posted at 1996/01/19 09:34:28 by 魚皮 (MAP4289) [CHECK.148]

Subject: Re: 濃度検査 /23503

RE:23503
 う~ん、とりあえずやってみる・・

># チャチャの本放送を、どの位見ていますか?

これは・・

>        ・さすがに↑そこまでは行かないが、全話録画してある         5点

># あなたのパソコン環境は?

これはちょっと難しいところですね。

>       ・「まるごと」「かんぺき」で済ましている       3点
>       ・各種フリーソフトを利用                         4点

の合いの子みたいなものだから、(3+4)/2ということで、3.5ですか。

># 「そ~ゆ~わけ~でどんなわっけで~」という歌が口を突いて出た事は?

う~ん、だいたいの書き込みでは「というわけで」とか「てなわけで」とかを多用
しているしぃ、日常生活でもつい口にしてしまうからぁ・・

>        ・気を抜くと言っている 3点

にでもしておきましょう。

># では、「お・そ・え!」と言った事は?

これは・・

>        ・私は標準語を話します         0点

とでもしておきましょう(おいおい)。

># 究極の選択です。必ずどれか一つ選んで下さい(ほとんどあみだ^^;)

これは・・

>        ・みなさん…何がそんなに嬉しいんですか? 0点

としてみる(おいおい)。

># 複数回答です、正直に答えましょう。妄想の中で

これは・・・。わたし正直者じゃないので、パス(おいおい)。

># チャチャのぐっずを持っていますか?

これはですねぇ・・

>        ・「ぐっず」って何ですか?            0点

と言ったら完全にバレバレなので、

>        ・みじゅぎを持っている            100点
>        ・ぱんちゅを持っている             80点
>        ・その他、親に見せられない物が有る  30点

この辺は一通り揃っているんですが、この場合どう回答すればよろしいのでしょう
か。

># チャチャの同人誌を

これはですねぇ

>        ・作った事が有る            40点

ということになるのでしょうか。何を作ったかなんて言わなくても・・。

魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo