#148 Article 23481 Posted at 1996/01/16 04:10:11 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [CDROM.2]

Subject: Re:*22 かんぺき赤ずきんチャチャ (Re: OVA) /23476 ........ /22788 /22754

>   アンケートをパソコン通信で取れば良いと思うんですよね。通信をしていな

そういえば「まるチャ」のアンケートはがきにも、パソコン通信についての
	記入欄があったはずだけど(「かんチャ」のはがきにもある)、ちゃんと活用
	されているのかしらん?

>   そうそう。セットアップをどうにかしてね。さっぱり解らんかった(爆)

私もセットアップの説明が不親切だなぁ・・・ という印象を持っています。
	マジカル^H^H^H^Hトラブル・シュートのための記述も少しくらい書いてくれて
	も良さそうなもんだけど・・・ どうでしょ?>関係者さん
	(QTW もアレだし・・・ インストール先くらい指定させてちょうだいっ!(^^;)

>#パトレイバーみたいな完成度があると言うことなしなんですが、さすがにそこま
>#では望んでしまっちゃいけないんでしょうか?

次のが出る場合は、もう3作目なので、ある程度高望みしても、間違っても
	罰(ォは当たらないと思いますが(^^;。そろそろ「出せば売れる」は通用しなく
	なってくるのではないかと・・・ 否、もう通用しない状態かな?
	(中に納められている素材自体はいいとおも。あとはいかにその素材を買った
	 人に快適な環境下で効率よく伝えられるか、が問題になるとおもー。)

あぁっ、抽象的すぎる>最後の()内の文章(^^;	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	 売れ行きのひとつの目安である、例のオリ□ンにはCD-ROM部門もあるらしい
	(集計は1カ月毎)・・・ はたして今回の「かんチャ」はどこまでいくかなー?
	(ちなみに「まるチャ」についてはよく知らんです(^^;。CD-ROMの月別の小売
	 店への出荷個数ランキング(?)でトップになったことはあるらしいですが)