#148 Article 23422 Posted at 1996/01/09 23:09:38 by すきゃむ (MAP5095) [OFF.05IMP]
Subject: Re: 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23377
今ごろの帰還報告です。既にみなさん書いているんで要点のみ。 1次会:いろいろな荷物の中で、お風呂マットが一番の大荷物。 2次会:「笑顔のゲンキ」を求めて放浪(^^; 3次会:あたしは食い放題の方がいいにゃぁ 謎次会:すきゃむは普通の男の子ぉ~(笑) というわけで、いつのまにかコスプレをする事になってしまって(笑) そのお披露目でした。変身が終わって、みなさんの前に登場した時の カメラの数の多さには驚き。また、会場の反応にもびっくり。 さてさて、今回のコスプレは、β版ということでかなり手を抜きました。 まずはみなさん指摘の、見えないところ関係(笑) この部分はさいしょからやるつもりはありませんでした。 (あたしが「キャラクター商品収集」に於いてアパレル関係に 手をつけていない事とも関係します) ただ、スカートから足が見えてしまったときに、どうしても見えてしまうので 剃らなければいけませんね。 ピンクの服 チャチャはちゃんと袖が締まってるんですけど、 妹のトレーナーを半ば強引に貰ってきたので(^^;、袖の部分が よろしくないです。 ずきんのりぼんの位置 もう少し上の方にあった方がいいという意見があったので、改良します。 他いろいろと… 最終的には、夏の有明(おい)までに、Ver.1.00をリリースしたいです。 かなり危ないせりふをしゃべったりとか、 某氏に襲われたり(超くせになりそう(^^;)非常に楽しかったです。 とにかく、体調が芳しくないながらも幹事を務められたまじぷりさんはじめ 本当にお疲れさまでした。 すきゃむ%普通の男の子^^;